Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Желанные подарки на новый 2013 год

 

Как известно, каждый из новогодних презентов непременно должен понравиться тому, кто его получит. Поэтому в данной статье «Экспедиция» решила дать полезные советы для всех, кто собирается тешить сердца дорогих людей. Итак, с удовольствием приглашаем Вас на новогодне-подарочную экскурсию!
Конечно, в первую очередь подарками на новый, 2013 год необходимо порадовать близких. Вложить душу в свой презент можно следующим образом. Наверняка у каждого из дорогих Вам людей есть какое-то хобби или увлечение, и порой на него не хватает времени. Разузнайте, что необходимо человеку для занятия любимым делом, спросите, какой вариант является наилучшим, – и смело покупайте! И пусть Вас не смущает замысловатое название желаемой вещи: «Экспедиция» поймёт Вас с полуслова! К примеру, Ваш брат утверждает, что имеет страсть к виафилии. Если Вы и представить не можете, что это такое, мы готовы прояснить ситуацию и подобрать соответствующий презент для Вашего брата. Да будет Вам известно, что виафилия – коллекционирование сувениров, которые фиксируют перемещение по определённому маршруту, а в ассортименте «Экспедиции» есть подходящий сувенир – хранитель вещей в виде комплекта «Дуэт», содержащего буклет-конверт, наклейки на багаж и брелоки. Пускай же Ваш братишка пополняет свою коллекцию данными вещицами и не забывает об их незаменимости во время поездок!
Если хобби у близкого человека нет, хорошим подарком может стать губная гармошка «Hohner Ocean Star», из которой можно извлекать широчайший спектр звуков, аппарат для приготовления попкорна «Футбол», незаменимый во время семейных кинопросмотров, либо увлекательные загадки «Дикая жизнь», способные укрепить командный дух семьи. Однако, без сомнения, презенты должны соответствовать интересам близких людей.
Весёлый и креативный человек будет рад прикольной футболке с надписью, даже если их у него накопилось более десятка. Неплохо сразу порекомендовать, для каких жизненных случаев подойдёт та или иная одёжка и почему: не упускайте возможность блеснуть своим остроумием и набить цену подарку. Так, например, если Ваша племянница ведёт здоровый образ жизни и в любой компании знает меру в спиртном, пусть смело подчёркивает это при помощи футболки с сообщением «Трудно быть Степашкой среди Хрюш».
Мужчине можно подготовить подарок с зоологическим уклоном – бамбасу «Мухи» в сопровождении футболки «Когда киты дерутся, моллюски лежат на дне».
А вообще не нужно забывать о том, что новый, 2013 год Змеи даёт добро на подарки в виде шипящих пресмыкающихся! Пример такого сувенира из ассортимента «Экспедиции» – магнит «Змеючка-липучка».
Ну что же, желаем Вашим близким насладиться минутами счастья в Новом году!

Как известно, каждый из новогодних презентов непременно должен понравиться тому, кто его получит. Поэтому в данной статье «Экспедиция» решила дать полезные советы для всех, кто собирается тешить сердца дорогих людей. Итак, с удовольствием приглашаем Вас на новогодне-подарочную экскурсию!

 

Конечно, в первую очередь подарками на новый 2013 год необходимо порадовать близких. Вложить душу в свой презент можно следующим образом. Наверняка у каждого из дорогих Вам людей есть какое-то хобби или увлечение, и порой на него не хватает времени. Разузнайте, что необходимо человеку для занятия любимым делом, спросите, какой вариант является наилучшим, – и смело покупайте! И пусть Вас не смущает замысловатое название желаемой вещи: «Экспедиция» поймёт Вас с полуслова! К примеру, Ваш брат утверждает, что имеет страсть к виафилии. Если Вы и представить не можете, что это такое, мы готовы прояснить ситуацию и подобрать соответствующий презент для Вашего брата. Да будет Вам известно, что виафилия – коллекционирование сувениров, которые фиксируют перемещение по определённому маршруту, а в ассортименте «Экспедиции» есть подходящий сувенир – хранитель вещей в виде комплекта «Дуэт», содержащего буклет-конверт, наклейки на багаж и брелоки. Пускай же Ваш братишка пополняет свою коллекцию данными вещицами и не забывает об их незаменимости во время поездок!

Если хобби у близкого человека нет, хорошим подарком может стать губная гармошка «Hohner Ocean Star», из которой можно извлекать широчайший спектр звуков, аппарат для приготовления попкорна «Футбол», незаменимый во время семейных кинопросмотров, либо увлекательные загадки «Дикая жизнь», способные укрепить командный дух семьи. Однако, без сомнения, презенты должны соответствовать интересам близких людей. Если вы сомневаетесь в выборе презента, тогда обратите внимание на новогодние подарочные сертификаты.

Веселый и креативный человек будет рад прикольной футболке с надписью, даже если их у него накопилось более десятка. Неплохо сразу порекомендовать, для каких жизненных случаев подойдёт та или иная одёжка и почему: не упускайте возможность блеснуть своим остроумием и набить цену подарку. Так, например, если Ваша племянница ведёт здоровый образ жизни и в любой компании знает меру в спиртном, пусть смело подчёркивает это при помощи футболки с сообщением «Трудно быть Степашкой среди Хрюш».

Мужчине можно подготовить подарок с зоологическим уклоном – бамбасу «Мухи» в сопровождении футболки «Когда киты дерутся, моллюски лежат на дне».

А вообще не нужно забывать о том, что новый 2013 год Змеи даёт добро на подарки в виде шипящих пресмыкающихся! Пример такого сувенира из ассортимента «Экспедиции» – магнит «Змеючка-липучка».

Ну что же, желаем Вашим близким насладиться минутами счастья в Новом году!