Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Wenger: лучшие ножи без всякой лжи

Нож складной WENGER Classic 07, чёрный, 85 ммСейчас в мастерстве изготовления складных ножей производственной компании «Wenger» (Швейцария) практически нет равных! А начиналась ее история более века назад. В 1886 году швейцарская армия приняла решение вооружить своих бойцов новейшими винтовками. Для того чтобы чистить оружие, требовалось его разбирать, а для этого, в свою очередь, следовало воспользоваться отверткой. Генералы пожелали отыскать умельца, который мог бы изобрести для армии инструмент с универсальными свойствами, с которым не нужно ни клинка, ни отвертки, ни штопора, ни открывалки для консервов. Именно так и возник знаменитый швейцарский армейский нож, купить который до сих пор хочет каждый, кто ценит свое время и желает сэкономить место в туристическом багаже.

У Вас тоже есть возможность стать одним из тех, кто решил купить швейцарский нож себе или своим друзьям! Приглашаем сделать покупку в «Экспедиции», где можно приобрести ножи от всемирно известной марки «Wenger»! Но вернемся в прошлое…

Итак, конструкция, которую изготовили на заводе в городке Делемон, получилась очень удачной. Так в 1893 году армия из страны самых точных часов заключила свой долгосрочный контракт с руководителем компании Теодором Венгером, а изобретение – армейский нож – получило известность. Правда, всемирная популярность пришла к изделиям швейцарцев только после завершения второй мировой войны, однако за эти годы мастера из Делемона дошли в своем искусстве до истинного совершенства.

Нож складной WENGER EvoWood 10, орех, 85 ммВ «Экспедиции» узнать ножи «Wenger» можно сразу. Их лезвия украшает символ, который ставится исключительно на швейцарскую продукцию, – арбалет. Зная об этом, любой истинный ценитель может всегда приобрести неподдельную вещь для себя, а все искатели достойных подарков окончательно определятся с выбором.

У конструкторов «Wenger» было немало времени, чтобы поразмыслить о большом многообразии складных ножей. Что они с успехом и сделали! Благодаря этому каждый желающий среди более сотни моделей найдет как замысловатые, так и более простые изделия. Но ножи швейцарцев не только высококачественны, но и невероятно удобны, а их конструкция поразительно продуманна!

Вы все еще сомневаетесь в целесообразности приобретения швейцарского ножа? В таком случае обратите внимание на его цену! Что и говорить, а «Экспедиция» умеет приятно удивлять. Более того, она готова помогать Вам в выборе наиболее подходящих изделий!

Зверолов и путешественник, дачник и механик, слаломист и яхтсмен, студент и пенсионер – любой из них, решив купить режущий инструмент, обязательно найдет его среди ассортимента изделий от «Wenger», причем по цене, которая будет максимально отвечать всем требованиям к нему! И да поможет всем «Экспедиция»!