Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

VIP товары

Правильно подобрать VIP-подарок очень сложно, но все-таки  можно. Прежде всего, нужно определиться с тем, что же такое VIP-подарки: это не кричащие и броские вещи, а изящные оригинальные подарки, которые смогут служить своему обладателю на протяжении  долгого времени. Эти вещи могут быть простыми по предназначению, но очень высокого качества, в необычном исполнении и стоящие немало денег. Лучше всего, если эта вещь выпускается в ограниченном количестве или вообще в единственном экземпляре. VIP-подарок должен быть в меру оригинальным, как минимум необходимо, чтобы человеку, для которого он предназначен, ранее не дарили такую же вещь, должен быть полезным, то есть входить в сферу интересов именинника, он должен обязательно запомниться и приятно удивить. А также дать понять, что о человеке помнят и ценят его настолько, что не поленились подобрать ему подходящий подарок.
Если человек, для которого предназначается VIP-подарок – коллекционер, нужно выбирать из необычных подарков, способных дополнить его коллекцию. Если – нет, стоит поискать подарок в другой области. Солидным мужчинам чаще всего дарят коллекционное холодное оружие, поэтому этого варианта вам лучше избегать, дабы не показаться неоригинальной личностью без воображения. Лучше выбирать из необычных подарков, которыми можно реально пользоваться. Например, нож ручной работы «Рысь» - изысканный и благородный подарок, который не будет пылиться на антресоли: хороший нож всегда в хозяйстве пригодится.  Этот нож создан мастером вручную, точно и тонко, по образу и подобию тех, что некогда являлись знаком и символом удачливого и ловкого охотника. Такие ножи передавались в мужском роду из поколения в поколение, как драгоценная семейная реликвия. К тому же авторские ножи, представленные в каталоге Экспедиции, имеются в наличии всего в единственном экземпляре. Авторские ножи могут стать оригинальными подарками руководителям или партнерам по работе.
Для состоятельных женщин VIP-подарок должен быть и вовсе особенным, ведь женщина, добившаяся высоко положения в обществе и солидного материального положения, достойна уважения и восхищения. Подарок должен сочетать высокую цену и исключительную красоту. Поскольку женщинам дарить ножи не принято, дорогие статуэтки могут стать для них необычными подарками, способными достойно украсить рабочий стол деловой женщины. Например, статуэтка Бизон из бивня мамонта. Бивни мамонта – это уникальный, не имеющий аналогов материал, он прочнее слоновой кости, а главное – имеет совершенно неповторимую цветовую гамму. За тысячи лет, проведенные под землей, бивни, пропитываясь влагой, подвергались постепенной минерализации и приобретали самые разнообразные оттенки – от розового и оранжевого до бурого и фиолетового. Еще один плюс такой статуэтки – изделия из бивней мамонта с годами только дорожают, при чем стремительно. Ведь с каждым годом мамонтов становится все меньше и меньше (не живых – ископаемых). 
Конечно же, в подарке главное – это внимание, но не менее важен правильный выбор!