Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Ваш походный рюкзак готов!

В прошлых статьях мы с Вами уже начинали собирать рюкзак и наполнили его массой вещей, незаменимых в любом походе. Что ж, пора заканчивать сборы и отправляться в путь!

Итак, помимо всего прочего, в походе Вам, безусловно, будут нужны также лёгкие и удобные трёх- или двухместные туристические палатки, сделанные из прорезиненной ткани. Они обеспечат надёжную защиту в ливень и спокойный приют ночью. Другим практичным приспособлением в походе можно назвать мобильную баню, позволяющую практически взять с собой одно из благ цивилизации! Так, например, модель мобильной бани «Мобиба МБ-44», представленная в «Экспедиции», является наиболее крупным обитаемым модулем в линии всепогодных изделий «Мобиба», предназначенных исключительно для жилья и работы, а не для банных процедур.

Мы уже вели речь о фонарях, однако об осветителях кемпинговых пока не упоминали! И вот настал черёдподумать о фонарике, который можно легко подвесить в палатке и освещать окружающее пространство по всему периметру! Итак, всем туристам «Экспедиция» готова предложить кемпинговый динамо-фонарь «Автономное плавание» с пятью светодиодами и не требующий батареек. Стоит одну минуту повращать прибор, после чего он будет светить минут 20!

Ещё один прибор, который очень даже пригодится в походе – это бинокль. Чтобы Вы могли рационально распределить место в своём рюкзаке, советуем положить в него бинокль маленький «Смотритель». И хотя он компактный и лёгкий, а имеет 10-кратное увеличение!

О посуде из нержавеющей стали Вы читали в предыдущих материалах. Мы говорили о еде. Но, как говорится, не хлебом единым... Для воды или более крепких напитков следует приобрести фляжку. В «Экспедиции» Вы сможете отыскать креативные подарочные фляги для всех поклонников туризма! Яркий пример – 2-литровая фляга «Нас ждут великие дела» - такой подарок уж точно станет любимым!

Если у Вас нет кедов, которые, между прочим, хорошо надевать на носки «Hiking», то для похода лучше всего подойдут удобные кроссовки. Одежда туриста должна быть удобной и лёгкой: «Французский шлем», спортивный костюм, джемпер, брюки «Геология» или же шорты.

Во время отдыха на привале будет весьма актуальна подушка для шеи, помогающая снять напряжение и восполнить недостаток физических сил. Предлагаем захватить с собой подушку, которая не только успокаивает и массажирует шею, а и расслабляет при помощи музыки! Это подушка-массажёр с динамиками «Наушка».

Как видите, рюкзак будет не очень лёгким. Но для того чтобы он не мозолил спину, с той стороны, где находятся лямки, положите в него одеяло, а на дно пакуйте тяжёлые вещи. «Экспедиция» желает Вам приятнейшего отдыха!