Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Удивительные подарки

На улице правит бал весна. Солнце почти по-летнему горячее, люди поснимали с себя пальто и плащи, ветерок - теплый, трава – зеленая, небо – голубое…. Самое время поехать на шашлыки. И вообще-то уже пора планировать летний отдых. Ваши друзья задыхаются в пыльных офисах и им не до отдыха? Тогда нужно направить их настроение в нужное русло… с помощью оригинального подарка, например. Необычный подарок для летнего отдыха – вот то, что нужно!
Можно подарить друзьям яркий гамак для отдыха. И надеяться, что они и вам дадут в нем вздремнуть с полчасика, пока жарятся шашлыки. Для шашлыков очень пригодятся магнал «Мангалойд» и фартук шашлычника, в котором имеются все необходимое для его приготовления: шампуры, солонка, перечница, варежка, и т.д. Мясо, к сожалению, в набор не входит, его придется покупать отдельно.
Если вы и ваши друзья – любители походов или хотя бы любите изредка махнуть на рыбалку на пару дней, полезным и оригинальным подарком будет фонарик яркой расцветки или необычный туристический рюкзак в комплекте с двумя кружками, чтобы пить чай не в одиночестве. Конечно, не обойтись без экспедиционного чума, который рассчитан на 10 человек. Согласитесь, 1 десятиместный чум значительно практичней 10 одноместных или 5 двухместных палаток. К тому же в нем можно разводить костер и  готовить на нем еду  или приобрести для него специальную печь.
Чтобы легче было разжечь костер, можно приобрести шаманский бубен. Он может пригодиться вам и позже, во время игры на гитаре у вечернего костра. А если вы приобретете еще и губную гармошку с самоучителем, то у вас получится настоящий походный оркестр. Можно даже заработать пару бутылок пива, гастролируя по кострам расположенных недалеко от вас отдыхающих.
Как выглядит человек на отдыхе? Довольным, умиротворенным, немного пьяным и обязательно в яркой футболке. Подарите другу оранжевую футболку «Экспедиция». Такой необычный подарок обязательно поднимет настроение ему и окружающим его людям, не только благодаря своему жизнеутверждающему цвету, но и благодаря смешным надписям, размещенным на груди.
На фоне шашлыков, рыбалки и песен у костра нельзя забывать о любви. На отдыхе незаменим автомобильный секс-набор «Тачка на раскачку», включающий в себя предупредительный знак, 3 презерватива, 2 говорящих кубика и влажные салфетки. Если вы планируете отдых в мае, прохладной майской ночью, вам могут понадобиться специальные варежки для влюбленных, состоящие из двух манжетиков и одной общей основы. Очень милый подарок – телескоп. Как романтично наблюдать за звездами вместе с любимым человеком!
Для любителей азартных игр прикольным подарком будет игровой набор «Карты, кости 2 виста», походный лохотрон или походное казино. Автохолодильник – хороший подарок для любителей холодного пива. Автолюбителям придется по душе автомобильный душ или автоодеяло с подогревом «Теплохранитель». Тем, кто предпочитает отдых на воде, будет по вкусу Парусный Океанский Катамаран и спасательный жилет (на всякий случай).
Используйте свою фантазию и чувство юмора. Веселый, яркий и к тому же полезный подарок не сможет остаться без внимания  обязательно поднимет настроение.