Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

У Вас отпуск? Отправляйтесь в турпоход!

Наконец-то отпуск начался! Впереди отдых и ноль забот, а пока хочется лишь одного – высыпаться и бездельничать. Но случается так, что через неделю Вы чувствуете усталость и начинаете скучать. И вот почему...

Издавна считалось, что именно активный отдых способствует хорошему настроению, является залогом бодрости и здоровья. Стало быть, не бойтесь рюкзака и туристских троп, бегайте, плавайте, дружите со спиннингом и аквалангом, отправляйтесь в путешествия... А организовать досуг Вам с удовольствием поможет «Экспедиция» и её советы!

Одним из наилучших видов активного отдыха является пешеходный туризм. Начинать не поздно никогда, т.к. туризм доступен всем. Но для того чтобы в походе ничто не портило настроение, необходимо заранее продумать все детали. «Экспедиция» поможет Вам в этом!

Итак, перед тем как отправиться в турпоход, целесообразно будет купить компас для ориентации в пространстве. «Экспедиция» представляет не просто прибор для определения сторон горизонта, а целый подарочный набор «Паганель», включающий компас, термометр, гигрометр и барометр. С ними так легко узнавать координаты, температуру воды и воздуха, влажность и давление – всё, что необходимо путешественнику!

Ещё один не менее важный атрибут любого похода – современная модель фонаря. Предлагаем приобрести уникальный тактический «Фонарь полиции Лос-Анджелеса», разработанный специально для тамошних полицейских. Сверхъяркий световой луч ударопрочного и водонепроницаемого прибора проходит расстояние в целый километр, а компактная форма позволит найти место для него в любом туристическом рюкзаке или сумке!

Складной нож wenger в путешествии – вещь незаменимая. Ещё лучше – нож многофункциональный! Чего только не сделаешь, применяя самый уникальный складной нож от швейцарского производителя «Wenger» – красный «Giant»! С таким дельным инструментом не пропасть нигде и никогда!

Конечно, силы и энергии каждому туристу прибавляет пища! Для того чтобы готовить вкусно и быстро даже в полевых условиях, не помешает иметь под рукой соответствующий набор для пикника. Чудесный вариант – «Боекомплект», состоящий из шампуров и стойки для них, фляги с воронкой, ножа, стопок, солонки, перечницы и даже игральных карт. Чего не хватает в этом довольно длинном перечне, так это сосуда, удерживающего тепло! Однако и тут «Экспедиция» знает, что Вам предложить! Наш интернет магазин представляет в широчайшем ассортименте термосы. Если Вы собрались в продолжительный поход, готовьте место в рюкзаке для трёхлитрового пищевого термоса «Завхоз»! А уж он-то прокормит любого! Наш термос - отличный подарок любителю дальних прогулок и поездок.

Ну что, Вы уже заинтересовались туризмом? Очередные советы – в новых статьях!