Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Технология и оборудование для домашнего пивоварения

Искусство домашнего пивоварения для всех! Интернет-магазин Экспедиция предлагает своим клиентам пивные смеси и оборудование для домашнего пивоварения, укомплектованные всем необходимым для приготовления вкусного пива. Любая модель домашней пивоварни, представленная в нашем магазине, поможет Вам получить удовольствие от самого процесса пивоварения в домашних условиях, и конечно, от дегустации Вашего творения. Специальные знания и навыки не нужны – требуется только большое желание и настрой четко следовать указаниям подробной инструкции, которая прилагается к каждому комплекту согласно технологии пивоварения дома. Искусство домашнего пивоварения – процесс не простой, хотя вполне постижимый, если под рукой есть все необходимое. Например, минипивоварни Beer Zavodik 2014, представленные у нас несколькими моделями, укомплектованы по максимуму.

 

Технология домашнего пивоварения очень простая: Вы заливаете воду в фирменную емкость для брожения с логотипом немецкой компании Jokey Plastс, добавляете дрожжи, солодовый экстракт и оставляете для брожения на 7 дней. Спустя неделю разливаете молодое пиво по бутылкам и оставляете дображивать еще на 14 дней. Его сохранность будет обеспечивать герметичная укупорка. По окончании указанного срока Вам придется только охладить пенный напиток, чтобы процесс дегустации и дальнейшего наслаждения собственным творением прошел триумфально!


Чтобы пиво, приготовленное в условиях домашнего пивоварения благополучно сохранилось в бутылках впоследствии, необходимо соблюсти микробиологическую чистоту, прежде всего на этапе подготовки емкости для брожения. Для этого нужно тщательно ее помыть под проточной водой и провести дезинфекцию внутренних стенок емкости. В комплекте оборудования для домашнего пивоварения предусмотрено дезинфицирующее вещество. Наполняем емкость теплой водой, бросаем туда дезинфекатор, плотно закрываем и начинаем взбалтывать ее, чтобы омыть все стенки и крышку. Затем сливаем раствор, тщательно ополаскиваем емкость. Советами разработчиков оборудования для домашнего пивоварения пренебрегать не стоит и нужно четко следовать инструкции, тогда и результат будет отличным. Экспедиция предлагает не только качественное и доступное по цене оборудование для домашнего пивоварения, но и большой выбор герметично упакованных пивных смесей без содержания консервантов.

 
Дерзайте! И уже первая партия Вашего живого нефильтрованного пенного напитка, приготовленного в домашних условиях с помощью минипивоварни, порадует настоящим вкусом пива высокого качества.