Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Сюрпризы из меха по знакам зодиака. Часть 2

ВЕСЫ
Женщины-Весы обычно непостоянны в своих пристрастиях. Обычно они неожиданно влюбляются в вещи, увиденные на витрине магазина или на страницах модного журнала. Как только мода меняется, Весам перестает нравиться вещь, приглянувшаяся ранее, и они также страстно влюбляются в какую-нибудь другую вещь, актуальную в данный момент. И все же, Весам лучше выбирать меховую одежду из пушистых зверьков: песца, лисы или енота. Весам обычно к лицу крашенный мех в нежно-розовой, нежно-желтой и нежно-бежевой гамме. Наверняка Весы будут без ума и от меховых варежек, например,  варежек «Лиса» из натурального лисьего меха. Они согреют ваши руки даже в самые лютые морозы. Меховой верх хорошо сочетается с кожаной ладонью, что делает варежки удобными и практичными, к тому же варежки снабжены карабином, для крепления на пояс и надежно фиксируются регулируемыми ремешками на запястьях.

СКОРПИОН
Скорпионы обычно предпочитают натуральный мех искусственному, чаще всего пушистый. Советуем Скорпионам выбрать крашенный в яркий цвет мех нерпы, например:  красный с черным отливом. Для тех, кто стремится быть на пике модной волны, рекомендуем стриженую норку или рысь ярко-белого цвета. Выразительные глаза прекрасной Скорпионихи будут выгодно оттеняться этими мехами, а агрессивность характера – сглаживаться белым цветом.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец вообще не очень любит меховую одежду, поэтому лучше выбрать что-нибудь подешевле, например: дубленку из козлика. А вот что касается меховых аксессуаров – это как раз для Стрельца. Для аксессуаров лучше выбирать серый или бежевый цвета, а слишком ярких и ненатуральных оттенков лучше избегать.

КОЗЕРОГ
Женщинам-Козерогам подойдет длинноворсный мех, например:  волка или енота. Также хорош натуральный или искусственный каракуль коричневого, черного или серого цвета. На Козероге хорошо будут смотреться также меховые головные уборы, например: стильная шапка «Алапай» из енота. Шапка сшита из натуральной кожи и замши и отделана натуральным мехом енота. Такая шапка не только будет красиво смотреться, но и убережет от холода ваши уши.

ВОДОЛЕЙ
Модницам, рожденным под знаком Водолея, потребуется что-то экстра-необыкновенное, из меха авангардной расцветки. В моду как раз вошел ярко-красный мех норки и нерпы. Для экономии средств можно остановиться на искусственном мехе голубого, серого или сиреневого цвета, однако, недостаток яркости должен обязательно компенсироваться  количеством и массивностью аксессуаров.

РЫБЫ
Рыбы добры и мягки, они любят животных и их симпатичные шкурки. Впрочем, им понравятся и изделия из искусственного меха. Если вы остановите свой выбор на натуральном мехе, тогда вам лучше обратить внимание на норку или мутона жемчужно-серого цвета. Кстати, что касается искусственного меха, выбирайте как раз эти фактуры и цвет.