Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Сюрпризы из меха по знакам зодиака. Часть 1

Как известно, миром правит красота. Наша одежда и аксессуары, а также вещи, окружающие нас – это естественное продолжение наших тел и олицетворение наших характеров. Помочь в выборе изделий из меха может не только продавец-консультант из магазина, занимающегося продажей меховых изделий, но и астрология. Чаще всего при выборе изделий из натурального меха мы руководствуемся их внешним видом и прочностью. Но внутренняя гармония меха с человеком, который его носит, также очень важна, а она обуславливается космическими факторами рождения. Одним из наиболее важных факторов считается знак зодиака. Итак…

ОВЕН
Молодым женщинам этого знака зодиака подойдет мех с коротким ворсом хорошей выделки, например, нерпа. Подойдет и меховая одежда из белки, но качество меха должно быть идеальным. Не отвергайте и искусственный мех, например: имитирующий мутон – сегодня он опять в моде. Расцветки лучше выбирать в рыжевато-бежевой гамме. Женщине в возрасте следует обратить внимание на щипаного бобра, стремительно вошедшего в моду, и соболя, если средства позволяют. Стильный полушубок из соболя будет идеально сочетаться с вашим камнем по знаку зодиака – бриллиантом.

ТЕЛЕЦ
Тельцам подойдет мех бобра, лисы или соболя. Одежда из этого меха, с одной стороны, очень практична, а с другой – ослепительно роскошна. Тельцы обожают изысканные вещи и готовы потратить на них деньги, даже зная, что приобретение того не стоит. Хорошо будут смотреться комбинации меха с различной длиной ворса, например: норка или соболь с вставками из пушистой лисы или гладкая нутрия с отделкой из песца. Женщинам в возрасте подойдет шуба из щипаной норки темных тонов с отделкой из соболя.

БЛИЗНЕЦЫ
Женщины-Близнецы обладают живой натурой и стремятся к ярким впечатлениям. Близнецам подойдут мягкие и легкие меха экстравагантных цветов, например: остро-модный ярко-розовый кролик. Подойдут также меха из норки, стриженого енота, каракуль серых и белых оттенков, а также комбинированные изделия из мехов разных цветов. Наверняка Близнецам понравятся и стильные меховые аксессуары, например: меховые митенки или резинка для волос из меха норки, которая заставит даже обыкновенный хвостик выглядеть роскошной прической.

РАК
Рожденным под этим знаком зодиака понравится мех натуральных цветов, который защитит и от зверского холода и от посторонних взглядов. Раки имеют склонность привязываться к вещам и долго не могут расстаться с полюбившейся вещью, поэтому им подходит мех, который долгое время не теряет свою красоту при длительной постоянной носке, к примеру: выдра, бобер, морской котик. Искусственный мех, пусть даже очень хорошего качества, Ракам не подходит, поскольку Раки ценят только натуральные вещи. Понравятся Раку и крашенный пушистый мех, желательно в неяркой зеленой гамме.

ЛЕВ
Меховую одежду для Льва лучше выбирать из рыжей или чернобурой лисы. Предпочтительны пышные воротники. Львам нравятся выразительные вещи, поэтому если денег на шубу из лисы хватать не будет, Львица выберет изделие из искусственного меха, но обязательно невыносимо эффектное. Расцветка «под леопарда» подойдет для модниц, она снова в почете у дизайнеров. Обратите также внимание на камышового кота, имеющего окрас как у леопарда, с отделкой из рыси.

ДЕВА

Дева умеет и любит следить за своими вещами, поэтому даже недорогая меховая одежда сослужит ей долгий срок. Молодой Деве подойдет гладкая блестящая нутрия с геометрическим орнаментом из белого меха по черному или наоборот. Женщину зрелого возраста порадует одежда из меха куницы.