Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Сюрприз на 30-летие

Вам повезло – тридцатилетние юбилеи случаются не так часто. Поэтому вам необходимо как следует подготовиться. 

Подарок на 30 лет должен быть особенным, он должен символизировать одновременно и некий рубеж, и бег времени, и к тому же, он должен приносить имениннику радость и приятные эмоции. Необычные часы-зажим прекрасно подойдут в качестве подарка ко дню рождения шефу на его тридцатилетие. Часы-зажим оснащены механизмом Miyota, светодиодным фонариком, компасом, термометром, календарем, зажимом, который можно использовать как зажим для денег либо с его помощью прикрепить часы к поясу, часы имеют люминисцентный циферблат и подсветку. Такой мультипрактичный подарок не оставит юбиляра равнодушным.

Термосы – замечательные подарки сувениры, которые пригодятся любому, например, вакуумный термос с ремнем, который идеален для походов  и путешествий. Дно термоса имеет дополнительное покрытие из нескользящего пластика. Наличие ремня,  позволяет носить термос через плечо. Получив такой полезный подарок, именинник, скорее всего, задумается, как же он раньше жил без такой жизненно необходимой вещи. 

Ваш юбиляр в душе все еще ребенок? Оригинальный подарок мужчине, который, не смотря на свои 30 лет, все еще не вышел из детского возраста – набор «Мальчиш-Кибальчиш», в который входят пионерский галстук, флаг и оранжевый горн. Если вы не уверены, что юбиляр будет полностью удовлетворен таким подарком, приложите к нему пару жирных купюр. 

Ваш именинник к 30 годам уже добился многого? Ну а в качестве подарка мужу, который днюет и ночует на работе, можно предложить полный релакс. Позвольте любимому отдохнуть душой и телом, забыв на время о работе, и SPA по-черному поможет ему в этом. SPA по-черному представляет собой настоящую сибирскую баню. Легкий массаж четырех видов, контрастные процедуры, ополаскивание молоком и великолепный чайный стол , при участии  двух профессиональных банщиков, имеющих медицинское образование. Настоящая сибирская баня создаст ощущение полного комфорта и расслабления, как физического, так и психологического. А для виновника торжества, который часто разъезжает по долгу службы или по собственному желанию, стоит подобрать пластиковый чемодан, который вмещает все необходимые в путешествии вещи.

30 лет – очаровательный возраст, когда у человека много надежд и мечтаний, и в то же время, много сил для их осуществления. А вам дается шанс помочь юбиляру осуществить свою детскую заветную мечту. Что ж, наверно, большинство мужчин в детстве мечтали стать космонавтами. А что подарить на день рождения в данном случае? Космический подарок парню – экскурсия по Звездному городку в Центр подготовки – туда, где решается, кого берут, а кого не берут в космонавты. Вы увидите точную копию орбитальной станции «Мир», специальные тренажеры, полный секретов чемоданчик космонавта, знаменитые тюбики с едой, чудо техники – орбитальный унитаз. Вам даже удастся примерить скафандр и испытать космическую центрифугу!