Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Стресс – минус! Счастье – плюс! (советы для мужчин)

Когда ты не в духе, когда у тебя плохое настроение, когда всюду одни проблемы и нет счастья в жизни – так хочется чем-нибудь себя порадовать!.. Так оно и есть: когда человеку плохо, ему просто необходимо сделать что-то хорошее именно для себя! А откуда взять себе такие радости? Ну конечно, из магазина подарков! В данном случае – для себя любимого!..

«Экспедиция» предлагает не просто товары, а предметы, которые могут вытянуть из состояния депрессии любого мужчину! «Ну допустим, я что-нибудь выберу... А ехать мне за всем этим куда?» – подумаешь ты. И не думай париться над этим вопросом! «Экспедиция» успешно сотрудничает с курьерской службой доставки подарков, а также с транспортно-экспедиционной компанией, которые могут привезти понравившуюся вещь в любой уголок России! Выбирать лишь тебе!

Но вернёмся к подаркам... Мы иногда балуем себя, покупая хоть что-то для ублажения собственного эго! «Экспедиция» предлагает покупать не «что-то», а вполне конкретные и полезные подарки для мужчин, которые и выглядят прилично, и в хозяйстве годятся!.. Знаем мы, знаем, что мужчины практичны! Посему и не предлагаем штучки-дрючки, от которых сходят с ума представительницы прекрасного пола, а делаем тебе вполне конструктивные предложения!

Итак, начнём с внешнего вида. Если хочешь быть успешным и состоявшимся, следует хоть иногда задумываться и об этом! У «Экспедиции» есть что тебе показать и предложить! Это может быть, к примеру, такой вот комплект – жилет «Объятия матёрого», отстроченный по краям с мехом волка внутрь (мудрёно, но модно!), шапка «Нахалёнок» из лисьего меха (и ещё один представитель псовых), а также рюкзак из меха волка «Тамбовский друг». С таким набором одежды можно покорить любые вершины, ведь притяжение восхищённых взглядов окружающих тебе уже обеспечено!.. Вначале статьи мы упоминали о каком-то упадничестве духа... Поверь, сделав себе такой приятный сюрприз, от былой грусти не останется и следа! Более того, тебе захочется поделиться этой радостью с другими и приобрести друзьям такие же подарки оптом! Хорошо, что в «Экспедиции» выбор велик, а значит, вещи приобретать можно разные – кого в чём видишь! Только не забудь заранее узнать о размерах!

Если захочешь организовать с товарищами «домашний кинопросмотр», ступай в гости не с пустыми руками, а с самыми последними новинками кинопроката, а также с сумкой для DVD «Госфильмофонд», сделанной из мягкого водонепроницаемого материала, снабжённой множеством карманов-отделений и даже ремнями для крепления к переднему сидению авто, что делает её прекрасным подарком автомобилисту.

А на досуге можешь и книгу Александра Кравцова почитать! Называется «Бизнес как Экспедиция. Частные истории для героев и волшебниц». Глядь – и сам суперменом станешь, забыв о грусти-тоске навсегда!