Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Стихийные подарки. Часть 3. Вода

К стихии Воды относятся Раки, Скорпионы и Рыбы. Водная стихия - непостоянна, эмоциональна и чувствительна. У Воды сильно развита интуиция, что позволяет ей предугадывать события, тонко чувствовать других людей и угадывать их настроение. Вода романтична и доброжелательна. Водные знаки – как сама вода: на ее поверхности заметны лишь небольшие волны, зато в ее глубине кипит жизнь. Водные люди – люди творчества, у них специфический творческий склад ума, они очень артистичны. Вода любит сладости, прогулки по вечернему парку, музыку и живопись.
Подарок на день рождения Воды должен быть романтичным, чувственным, нежным. Обычные, пусть даже и практичные, вещи в качестве подарка на юбилей не интересны Воде. Вода обожает вещи с какой-то историей, предметы под старину, винтажную одежду. От тортика, конфет или бутылочки Бейлиса тоже не откажется.
Подарите воде что-нибудь старинное или под старину, например: старинную вазу, часы, подсвечник, шкатулку или … масляную лампу. Можно выбрать что-нибудь романтичное, например: мягкую игрушку из натурального меха или "Ночь нежна"набор магнитных фоторамок «Отдых на море», которые легко крепятся к дверце холодильника и будут напоминать вам о прекрасно проведенном времени на море. В дополнение к такому подарку на день рождения можно подарить коробку конфет или зефира. Замечательным подарком на юбилей или другой праздник будет также романтический ужин, с цветами, вином, изящными фужерами и нежными комплиментами. Вода просто растает от удовольствия. А еще лучше провести романтический ужин на крыше. Как это сделать? Экспедиция позаботилась об этом, подготовив проект «Ночь нежна», который позволит вам оторваться от дневной суеты города и создать вокруг себя сладкую атмосферу ностальгии, сентиментальности и романтики. Проект заключается в комфортной ночевке на теплом свежем воздухе на крыше ресторана «Экспедиция», которая позволит вам вновь почувствовать себя молодым туристом, окунуться в мир утонченной романтики или вернуться к исконным корням своих предков. Также в стоимость отдыха входят ужин с дегустацией северных блюд, исполнение двух песен по вашему желанию музыкантами ресторана Экспедиция, персональный официант на все время, с заказом блюд по меню, ночевка на сеновале – в настоящем стоге сена и деревенский завтрак на траве. Мероприятие проходит с 11 вечера до 9 утра и рассчитано на 2 человек.
 
Поскольку Вода обожает творчество, она, несомненно, обрадуется подарку на день рождения, связанному с творчеством. Это могут быть билеты на концерт авторской песни на свежем воздухе «Музыкальный пикник», набор странствующего бармена для приготовления различных коктейлей или какой-нибудь музыкальный инструмент, желательно попроще, например: Варган Karl Schwarz. Не знаете, что это такое? Варга́н — один из древнейших музыкальных инструментов, его относят к семейству язычковых. Распространён у большинства народов мира под различными названиями: шанкобыз, аура, комуз, хомус, доромб, дрымба, зубанка, васанг, морчанг, пымель, вывко, тумра, кубыз, темир-комуз, ванияр, маультроммель, коусян. Обычно его изготовляют из металла или дерева. На территории бывшего СССР варганы наиболее широко распространены в Казахстане, Киргизии, Якутии, Башкирии, Туве и на Алтае.
Люди Воды любят все таинственное, подарите Воде солнцезащитные очки или старинное оружие в качестве сувенира. Вода обожает интригу, поэтому позвольте ей в полной мере насладиться подарком, упаковав его в множество слоев подарочной бумаги.