Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Стихийные подарки. Часть 2. Воздух

К воздушной стихии относятся Водолеи, Близнецы и Весы. Они сообразительны, общительны и веселы. Воздушные знаки зодиака обладают ясным, четким мышлением, которое очень помогает им в организации своей жизни. Люди, ищущие поддержку и нуждающиеся в помощи, тянутся к знакам Воздуха из-за их здравого смысла и объективности, и, как правило, они им не отказывают. Воздух – спокоен, своеволен и холоден. Воздух – это же ветер: встречая препятствия, он не идет на пролом, а с легкостью обойдет его. Люди воздушной стихии – ветрены, глубокие переживания им не свойственны. Однако не забывайте о том, что в природе существуют также ураганы и торнадо. Хотя… они все же встречаются очень редко.
Воздух любит отдых на природе и посиделки с близкими друзьями. Любому подарку на день рождения он будет рад и постарается обязательно найти ему применение, пусть даже и не по назначению. У Воздуха сильно развитоЗажигалка "Турбо-пламя" воображение, которое позволит приспособить любой подарок на юбилей к удовлетворению своих жизненных потребностей.
Так что же дарить Воздуху? Дарите ему всякие безделушки, не наполненные особым смыслом. Поиски смысла и определение технических возможностей – вот что больше всего привлекает Воздух в подарках. Всякие ручки, брелоки, музыкальные диски, подвески для мобильного телефона, различные сувениры – все это сгодится в качестве подарка на день рождения. Можно дарить и практичные вещи, однако они должны быть оригинальными, нестандартными, иначе Воздух быстро заскучает. Например, среди оригинальных подарков мужчине может быть зажигалка «Турбо-пламя», которая пригодится как дома, так и во время путешествия. Зажигалка работает на основе многоразового картриджа, который заполняется газом по мере его использования. Высокая температура пламени и возможность его регулировки, компактный размер устройства и простота в обращении обеспечивают удобство и разнообразие его применения. «Турбо-пламя» способно заменить паяльник, разжечь костер лучше любой другой зажигалки, поскольку пламя устойчиво к ветру, разморозить заледеневшую замочную скважину, с его помощью можно обжигать дерево, а также прикуривать и сигары или трубку. Такая многофункциональная зажигалка поразит воображение хозяйственного Воздуха.

Как упоминалось раньше, Воздух обожает природу и общение, поэтому женщине хорошим подарком на день рождения может быть приспособление для отдыха на природе или для общения. К примеру: кружка из Набор вилок-гриль для сосисокнержавеющей стали для пикника, стильный термос, походный чайник или чайный набордля посиделок с подругами, в который входят четыре лучших сорта чая: Байкальский, Татарский, Таежный черный и Таежный зеленый, а также ситечко для заварки. Ни одна поездка на природу не обходится без костра, а ни один костер не обходится без жареных сосисок. Подарите Воздуху набор вилок-гриль для сосисок – удобных приспособлений, которые помогут вам не тратить время на поиски веточки необходимого размера и случайно не пережарить ценный продукт. Спираль из нержавеющей стали с острыми рогами на конце легко насаживается на любую ветку нужной длины. На острых концах держателя хорошо фиксируется еда, а расстояние между концами может изменяться в зависимости от размера обжариваемого куска. Это
новаторское приспособление сделает вас королём любого костра.
В качестве подарка на день рождения подойдет также один из символов Воздуха -  японские колокольчики, украшение «музыка ветра», разноцветные шары, надутые гелием. А самым потрясающим подарком на юбилей будет самый настоящий полет на самом настоящем воздушном шаре! Эмоции от таких приключений в воздухе разгорячат прохладного «воздушного» человека.