Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Сделай походную еду вкусной!

Обсудив детали похода и выбрав нужный маршрут, любой турист задумается и о том, какую еду брать с собой. «Экспедиция» советует Вам подумать не только о том, что кушать в походе, а и о том, с помощью чего можно всё это приготовить!

Начать стоит с того, чего нельзя брать с собой в поход. Это, прежде всего, стеклянная посуда (чашки, стаканы, банки и бутылки, а также всё, что рискует потечь, треснуть и имеет хрупкую структуру). «Экспедиция» представляет гораздо более удобную посуду для похода, которая с легкостью умещается в туристический рюкзак.. Это миски из нержавеющей стали – прочные, компактные и легко моющиеся посудины, которые можно использовать как для первых, так и для вторых блюд. Приобретя миску диаметром 13 см из нержавеющей стали, Вы получите дополнительное удобство – ручку-держатель, за которую легко держать миску даже в том случае, если она очень горячая!

Однако до того как что-то насыпать в миску, нужно это «что-то» приготовить! И если вы идёте в поход целой компанией, вам совсем не помешает взять с собой набор на 6 персон «Бригадный», включающий походный котелок на 9 литров, складной походный половник, а также по шесть других кухонных предметов – миски с ручками, термокружки с ручками-карабинами и складные наборы столовых приборов «6 в 1».

Дабы иметь возможность быстро утолить жажду и при этом не проронить ни капельки живительной влаги, следует воспользоваться фляжкой, в которую, кстати, можно налить и более высокоградусную жидкость. «Экспедиция» презентует самые всевозможные фляги. И среди этого многообразия можно выделить литровую флягу для напитков в чехле «Капля» с завинчивающейся крышкой, оборудованной вытягивающейся кнопкой «pull-push», дающей возможность пить, не отвинчивая крышку! Чехол такого полезного сосуда дополнен лямкой.

Складной нож необходим в походе не только для того чтобы нарезать хлеб и намазывать на него масло! Очень часто им надо нащепать лучину, открыть консервы, быстро разрезать верёвку, выстрогать мешалку для варящейся каши... Для этих и многих других целей «Экспедиция» рекомендует приобретать ножи и мультитулы, которые славятся своим высочайшим качеством! Один из наилучших примеров – нож «Mcusta Take» с рукоятью из древесины и клинком из высокоуглеродистой коррозионно-стойкой стали VG-10 с обкладками из дамасской стали.

А чтобы заприметить самое оптимальное место для расположения на привал, следует купить бинокль. Самый идеальный вариант – бинокль «Моему капитану» с возможностью десятикратного увеличения 50-миллиметровой линзы. Вот это серьёзная техника, она же - отличный вариант подарка другу-путешественнику!

«Экспедиция» желает Вам самого успешного похода и необыкновенно вкусной еды на привале!