Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Психология даров

Подарки – это инструмент психологического воздействия. Поэтому в бизнесе принято обмениваться различными подарками по любому поводу. Хороший подарок надолго оставит в памяти вашего друга или делового партнера приятные воспоминания о вас. Что подарить? Можно запастись ящиком ручек и брелоков и раздаривать их направо Автокружка от прикуривателя с дисплееми налево. Ах, ну да, еще кожаные ежедневники и дорогие зажигалки, для партнеров посолидней. Конечно, вы выполните свой корпоративный долг, но, скорее всего, ваш подарок затеряется среди тысячи таких же безликих ручек и ежедневников. Чтобы выделиться из толпы и оставить о себе действительно приятное впечатление, нужно придумать что-нибудь пооригинальней.
Необычным подарком на деловой встрече будет автокружка от прикуривателя с дисплеем, она обязательно пригодится вашему партнеру в длительных командировках. Мини-мультутул «Гастролер», включающий в себя ножницы, 2 отвертки, 2 ножа, штопор и зачистку для проводов – безусловно, незаменимая в хозяйстве вещь. Можно подарить в комплекте бутылку вина, тогда мультутул пригодится непосредственно после (или непосредственно во время) переговоров, чем может значительно помочь вам склонить потенциального партнера к сотрудничеству. Вот еще несколько идей для корпоративных подарков:
  •  авто-фонарь с динамо подзарядкой, выполняет функции фонарика и подзарядки для мобильных телефонов. Теперь ваш партнер никогда не останется без связи, и вы в любой момент сможете к нему дозвониться;«Таежный» чай
  • ледяные чарки – формы для приготовления рюмок изо льда, освежают в особо горячие моменты при обсуждении рабочих вопросов;
  •  «Таежный» чай – повышает иммунитет, успокаивает нервы, а как вы знаете, бизнес здоровью не способствует.
Постоянных партнеров, помогающих зарабатывать очень много денег, очень важных клиентов и гостей из-за границы одаривают VIP бизнес-подарками. Они и выглядят посолидней и стоят подороже. Подарок должен быть действительно внушительным, чтобы партнеры моментально почувствовали всю величину выгоды от сотрудничества с вами. Оленья шкура – правда, здорово? Постелить у себя в кабинете и вызывать подчиненных не «на ковер», а «на шкуру». Термоэлектрическая сумка-холодильник и нож ручной работы тоже будут оригинальными подарками.А пластиковые чемоданы идеальны в качестве презента для путешественника или человека, который часто разъезжает.
Сотрудникам своей фирмы тоже принято дарить подарки, особенно по всяким праздникам: дни рождения, Новый год, восьмое марта, юбилей основания фирмы. Тут тоже можно проявить оригинальность. Необычными подарками Плед «Звериные объятья»для руководителя будут керамическая кружка «Генератор душевной теплоты» и термостакан. Вдруг удастся растопить лед его души, и шеф станет к вам относиться теплее? Замечательный подарок ко дню рождения – плед «Звериные объятья» или обогреватель автомобильного сидения. Они несомненно создадут теплую атмосферу внутри коллектива.
Даря партнерам и сотрудникам необычные подарки, вы заявите о себе как о креативном сотруднике, это обязательно оценят. Кроме того, ваш подарок будет вызывать улыбку и приятные воспоминания, он внесет нотку неформальности в ваши отношения. А деньги потраченные на подарок, обязательно вернутся к вам в тысячекратном размере.