Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Продолжаем собираться в поход

В предыдущей статье мы упоминали о том, что стоит взять в поход для приготовления и приёма еды. Однако ножа, котелка и коптильни в этом деле явно недостаточно! Собираясь в поход, не забудьте положить в рюкзак деревянную ложку. Ведь у костра часто приходится есть очень горячие блюда. При этом ложка из металла нагревается быстро и обжигает губы. Деревянной же ложкой можно смело кушать даже только что сваренную уху! «Экспедиция» предлагает не просто ложку из дерева, а целый «Столовый набор деревянный», состоящий из ножа, вилки и двух ложек – чайной и столовой.

Кроме того, не обойтись и без набора посуды из нержавеющей стали. Вас собралось шестеро человек? В таком случае оптимальным вариантом для всех вас станет набор посуды для пикника «Горячий шестой размер» в качественной элегантной термосумке. Он включает термомиски-тарелки, ложки-вилки, термокружки, фужеры для вина, а также штопор и складной нож.

Если Вы хотите приобрести эксклюзивный и более универсальный нож, рекомендуем купить японский нож в «Экспедиции». Особенная сталь с чернёным рисунком, рукоять из дерева, кожаные ремни и оригинальные ножны – всё это характеристики ножа «Тай-Сегун». И будьте уверены, что в походе он сослужит Вам самую что ни на есть добрую службу!

Очень удобны в походе полиэтиленовые кулёчки. Они легки, занимают немного места и хорошо сохраняют одежду и продукты от влаги. Также в случае необходимости они могут служить посудой для воды.

«Экспедиция» обращает Ваше внимание на лучший выбор товаров для путешествий. Здесь Вам и топор «Левша», и мультитул «Экспедиция», и курвиметр, и накомарник, и даже «Тренога походная». Все эти приспособления значительно облегчат Ваш активный отдых!

Совершенно не лишним будет костровое оборудование, при помощи которого можно разжигать огонь, готовить пищу и т.д. Сюда относят такие важные и неоценимые предметы, как «Огниво с кресалом в тубусе», «Печь малую в чехле», подставку для запекания курицы, щепки для копчения (кария) и подарочный набор «Неприкосновенный запас», включающий спиртовую горелку и фляжку на 140 мл.

Конечно, представить оборудование для костра без зажигалки довольно трудно! Что же, «Экспедиции» есть что предложить и в этом случае - и для Вас, и для Ваших друзей - наши подарки будут всегда кстати. Зажигалка «Турбо-пламя» – лучший вариант. Она функционирует на базе многоразового картриджа, который заполняется газом по мере его использования. Возможность регулировки пламени и его высокая температура, простота в обращении и компактные габариты устройства обеспечивают разнообразие его применения и дают необычайное удобство в любом походе.

В следующей статье наш рюкзачок будет уже готов!