Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Продолжаем наш рейтинг популярности подарков на Новый год

«Экспедиция» продолжает хит-парад подарков на Новый год. Для тех, кто по какой-то причине начал читать эту статью с этого места, напоминаем, что на самом первом месте в нашем рейтинге расположились сувениры, на втором – одежда (самые актуальные в данное время года – меховые головные уборы, жилеты, унты и варежки), на третьем – аксессуары. Перед тем, как продолжить наш рейтинг, рекомендуем ознакомиться с первой частью более детально. Мы же не станем томить чуть более внимательных читателей, и представляем их вниманию вторую часть рейтинговой шкалы.
 
На четвёртое место вышли украшения. Покажите нам пальцем хоть одну женщину (в здравом уме, естественно!), которая совсем не хочет быть (или, по крайней мере, выглядеть) привлекательной! Само собой разумеется, что таких в природе не существует! Но выбирать украшения тоже нужно по тому же правилу, что и аксессуары – не для себя любимого (или любимой), а для Неё или Него. И подготовьтесь заранее: понаблюдайте за «жертвой». Какие цвета преобладают в одежде? Какой стиль жизни? Проколоты ли уши? И т.д. Составив так называемый «подаркологический портрет» одариваемого, можете приступать, собственно, к приобретению самого подарка. В «Экспедиции» украшений хватает! Тут Вам подарки для мужчин – «Кольцо Всевластия», браслет «Великолепная Семёрка», здесь Вам и презенты для дам – «Жирода с кристаллом» и «Золотой самородок в коробочке».

Пятое место – это подарки для дома и в дом. Это может быть всё, что угодно. Обычно дарят что-то симпатичное, а иногда даже функциональное. Это могут быть самые различные изделия из стекла, керамики, текстиля и др. К этой категории «Экспедиция» относит: набор стильных рюмок BombsAway, «Тарелку-антистресс», «Фартук шашлычника» (включающий весь необходимый инструментарий для приготовления шашлыка), репродукцию картины на натуральной коже, подушку-трансформер «Белый медведь», лупу на подставке «Аронакс»... Ну чем не отличные идеи оригинальных подарков?!

На шестом месте – подарки, касающиеся личных привычек, хобби и стиля жизни. Здесь очень важно узнать, чем увлекается человек, которому Вы собрались дарить подарок. Ведь в таком случае Ваша вещь понравится на все 100%! К примеру, если любимая любит готовить, Вы можете подарить ей решётку «Пьяная курица», которая продаётся в комплекте с книжечкой рецептов. Если она любит водить авто – клаксон «Изотта-Фраскини». Это относительно хобби. Со стилем жизни сложнее... Допустим, человек увлекается восточным стилем жизни. Но одевается он, как и все, а не в кимоно, да и в еде предпочитает родные блюда... Что в таком случае придумать? «Экспедиция», как всегда, знает выход! Можно подарить сувенир «Носок-Кот-2011» в виде хозяина Нового года по восточному гороскопу или сделать настоящие VIP подарки – украшение из бивней мамонта «Дракон» либо сувенирное оружие «Непальский боевой нож-мачете».
Вообще, дарить подарки так же интересно, как и получать. И новогодние подарочные сертификаты могут стать одним из вариантов презента. Поэтому делайте это чаще, и каждый Ваш день станет праздником!

 

Смотрите также:
Подарки на год Козы 2015