Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Приглашаем Вас на праздник далёких дорог

В середине благодатного и щедрого лета, когда за окнами домов преобразилась вся природа, буйствуют деревья и кустарники, не умолкает весёлое щебетание птиц, в душе любого русского человека сразу появляется сильное желание слиться воедино со всей этой красотой! В числе этих людей находитесь и Вы? Что ж, это очень хорошо, ведь заглянули Вы в «Экспедицию» – один из магазинов туристического снаряжения!
Вы собираетесь отдохнуть на лоне природы? В таком случае начнём с одного из достойных помощников современного туриста. И это, конечно же, тот предмет, без которого очень трудно приготовить вкусные шашлычки или же сочные отбивные из барашка! «Экспедиция» с неподдельной гордостью презентует Вам переносной гриль с решёткой «Гриль-Кадриль». Это компактное устройство (размеры в сложенном виде – всего 36х36 см) словно создано для новичка, ведь сочетает в себе необходимый набор функций, которые так важны в быстром и качественном приготовлении любимых блюд! Настал час захватить с собой этот ультрамодный гриль-барбекю яркого летнего цвета и превратить его в незаменимого помощника при освоении искусства барбекю!
Но перед тем как провести кулинарные эксперименты на природе, помните о том, что Ваш внешний вид должен обязательно соответствовать профессиональной технике! Так почему бы Вам не надеть «Фартук шашлычника», с которым Вы будете не только смахивать на заправского шеф-повара, но и получите всё, что может понадобиться для приготовления гриль-барбекю – практичный походный таганок, шампуры длиной 45 см в количестве шести штук, походный нож, вилку, солонку, перечницу и даже варежку?
Итак, голод Вы уже не испытаете! Чтобы не испытать во время похода и холод, что вполне возможно во время остановки на ночлег, время переходить к предметам, помогающим сохранить тепло тела и души! Представляем лучший образец флисовых пледов для пикника под забавным названием «Next stop in Mexico». Достав его из походного рюкзака, Вы даже не успеете подумать о  том, что замёрзли, т.к. покрывала более тёплого, уютного и лёгкого ещё стоит поискать! А впрочем, зачем же его искать, если Ваша следующая остановка в Мексике?!
Хотите сделать сердечно тёплый подарок девушке? Обратите особое внимание на милый плед «Тигрёнок» из предельно трогательной серии «Звериные объятия»!
Другую порцию тепла, на сей раз приятно разливающегося по организму, Вы можете получить, если надумаете приобрести кружку-термос «Файв-о-клок». Да-да-да, именно так называется чудесная чайная традиция и чудесный термососуд с прочной двойной колбой. «Экспедиция» очень удачно совместила эти два понятия в одно!
Итак, неутомимый странник, приглашаем Вас на праздник далёких дорог с нами!