Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты с юмором

Смешные подарки нельзя дарить всем подряд. Ориентироваться нужно, прежде всего, на наличие или отсутствие чувства юмора у именинника. При чем, если именинник все же обладает таковым, это вовсе не значит, что он будет рад такому сюрпризу. Ведь есть люди, не упускающие случая подшутить над окружающими, но приходящие в бешенство, если объектами шуток становятся они сами. Бывают люди с гипертрофированным чувством юмора, поэтому вручение такому человеку необычного подарка с юмором, вместо общего веселья и шутливой обстановки, может вызвать дикий ржач именинника, который засмущает всех присутствующих. Бывают также интеллектуалы, которые эстетически оценивают все комическое, таким людям нужно искать презенты, способные их заинтересовать.
 
Короче, прежде, чем решиться приобрести сюрпризы, нужно семь раз отмерить. При этом следует учитывать различия русского и американского юмора. Пошлости в стиле тупых американских шуток не только никого не развеселят, но и будут выглядеть неприлично.

Не следует забывать, что Ваша цель – не просто рассмешить именинника и его гостей, а и быть полезным имениннику после того, как банкет закончится. Интересны подарки, форма которых не соответствует содержанию. Например, силиконовые яйца для плохих танцоров. Вроде бы все в курсе, какие проблемы у танцоров возникают с яйцами. В комплект входят 6 оранжевых яиц - 4 деревянных и 2 резиновых. Хватит на троих танцоров. Но с другой стороны, в таком товаре присутствует и практический момент: деревянные яйца  могут выполнять роль музыкальных инструментов – маракасов, или как их еще называют, шейкеров, а резиновые яйца предназначены для игры в футбол всем телом - руками, ногами  и прочими частями тела или могут использоваться в качестве инвентаря для игры «Перекинь мячик».
 
Другую группу сюрпризов составляют предметы, сами по себе никак не являющиеся смешными. Наоборот, они даже очень полезны в домашнем хозяйстве. Просто обычно их не дарят. Вручение прикольных подарков нужно сопроводить соответствующим текстом. Например: можно вручить имениннику топор «Левша» и при этом произнести: «Ты у нас мастер на все руки, прямо как всем известный Левша. Вот тебе топор, осваивай резьбу по дереву!» Или что-то в этом духе.

Любителям сказок подойдут такие презенты как ковер-самолет (коврик в прихожую), шапка-невидимка (вязаная шапочка «Фантомаска» с прорезями для глаз, как у омоновцев) или обложка для паспорта «Конституция РФ».

Бывают предваряющие сюрпризы, которые стали очень актуальными в период мирового финансового кризиса. Вы дарите, скажем, магнит на холодильник и при этом говорите: «Мы знаем, что ты давно мечтаешь о новом холодильнике, но, к сожалению, наши финансовые возможности не позволяют нам подарить тебе его. Зато мы дарим тебе этот замечательный магнит на твой будущий холодильник, который, мы верим, ты сам сможешь себе купить в ближайшем будущем! Пусть этот дар будет символом первого шага к твоей мечте». Таким же образом можно подарить экстренную зарядку к будущему мобильному телефону, очки летчика для будущего самолета или компакт-диски для нового DVD.

Так что сюрпризы могут быть обычными предметами, которые сами по себе абсолютно не смешные. Такими они становятся лишь благодаря комментарию. Если найти подходящие слова, то подарить можно все, что угодно, даже то, что обычно на день рождения не дарят.