Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты как символ мира и согласия (часть вторая)

Ох, уж эти женщины!.. Вечно они чем-то недовольны! Восстановить справедливость в отношении представителей сильного пола решила самая большая и уникальная интернет-лавка «Экспедиция» и самая познавательная и прикладная наука – психология. Именно они и выступают «голубями мира» в извечных дебатах мужчины и женщины или, если желаете, котами Леопольдами, которые не устают призывать: «Ребята, давайте жить дружно!» Как же хочется верить, что в преддверии зимних праздников «ситуацию SOS» исправят новогодние сувениры и подарки! Однако до той поры, пока примирения не случилось, список упрёков в адрес мужчин продолжается... 


4. Когда Он заболевает, начинает мне грубить
Психология: Заболев, мужчина впадает в детство. Женщина, которая находится рядом с ним, должна это просто понимать, находя новые пути для Его полного выздоровления!
«Экспедиция»: Выздороветь помогут не только аптечные пилюли и горчичники. Есть ещё так называемые «сопутствующие факторы»: ласка, нежность и доброе слово – наконец! Без них не спадёт температура, не пройдёт озноб, не появятся силы... А если добро сочетать с шуточными подарками, больному ничего не остаётся, как быть здоровым и счастливым!    
Вывод. Дабы быстрее поставить мужчину на ноги, женщине необходимо быть нежной мамой и впасть со своим любимым в трогательное детство. Это можно сделать несколькими способами: подложив под Его голову подушку-антистресс «Таблетка» либо проведя по его обнажённой спине противострессовой «Спиногрызкой». Окинув взором такие прикольные подарки и ощутив на себе их влияние, можно навсегда забыть о том, что значит болеть!


5. Он ничего вокруг не видит, кроме своего футбола
Психология: Когда нет возможности получить свежую порцию адреналина, остаётся кричать «Гол!». Между прочим, мужчины, позволяющие себе освобождаться от эмоций во время спортивных трансляций, реже конфликтуют в семейной жизни и не торчат в барах.
«Экспедиция»: Дайте возможность мужчине расслабиться, просматривая футбольный матч с участием его любимой команды. Чтобы по окончании игры мужчина мог как следует отблагодарить Вас как самую терпеливую половинку, нужно создать для Него комфорт «по полной программе». Для этого следует запастись практичными и необычными подарками.
Вывод. Купите Ему пива для релаксации, предварительно налив его в особую пивную кружку «Литрбол» ёмкостью 1 литр. Посадите его в кресло «Футбол», которое одним своим видом вызовет восторг у любителя футбола. А ежели Ваш дорогой болеет за отечественную команду, обезопасьте её от возможного проигрыша, надев на Его голову «Фантомаску» под цвет российского флага. Поверьте, если бы такие смешные подарки дарили своим мужикам все женщины России, «Спартак» всегда бы входил в Лигу Чемпионов. Однако пускай Он не рассчитывает настроить телевизор на один канал! За двухчасовой комфорт следует платить, а это значит, что когда по телевидению будет идти романтическая мелодрама или классный концерт, все футбольные болельщики пойдут на «перекур»!