Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты для всех и каждого

Как много в нашей жизни поводов делать подарки!.. Порой мы даже не задумываемся, насколько часто преподносим и получаем их! Учитывая правила этикета, интернет магазин подарков «Экспедиция» собрал воедино все возможные поводы для того, чтобы подарить радость другому человеку, разумеется, не без нашей помощи. И вот что у нас получилось...

На новоселье или свадьбу родственники по разумной традиции дарят ценные подарки в складчину. Однако в таком случае очень важно уметь сочетать красивое с полезным! Если молодожёнам, не имеющим жилья, дарить покрывала либо икорницы (даже если они очень красивые и эксклюзивные), то, наверное, эти подарки будут неуместными. В качестве необычного подарка на долгую память можно предложить уникальный набор «Яхтенный» ручной работы, роскошный ковёр из шкуры белого медведя или пикниковый набор в невероятно удобном кейсе. Каждый из них может не только глаз радовать, но и пользу приносить!

Близкие люди могут подарить на свадьбу деньги. Ещё лучший вариант – заменить конверты подарочными сертификатами «Экспедиция» на сумму от 1000 до 10 000 рублей.

В качестве подарка другу/подруге подойдёт даже простая символичная безделушка. Лучше, если это будут смешные подарки, например, уморительная подушка «Ёжики» или кухонная панацея от бед – «Тарелка-антистресс».

В деловой жизни подарки вполне возможны, ведь, скажем, подарок шефу и деловым партнёрам ещё никто не отменял! В данном случае очень уместны презенты с выраженным национальным колоритом. Таким можно назвать, к примеру, непальский боевой нож-мачете. Особенно ценятся изделия ручной работы. Именно так, из дамасской стали и клыка моржа, сделан нож «Хозяин льда» и другие сувениры для настоящих мужчин, которые Вы всегда сможете отыскать в «Экспедиции».

Великолепным деловым подарком станет высококачественная электронная фоторамка «PhotoFrame Off Road» с видеоэффектами и встроенными динамиками. Вот до чего нынче техника дошла! Желанным презентом станет и пищевой термос с суперобъёмом в 3 литра и многозначительным названием «Завхоз». Любителю пенного и хмельного напитка придётся по душе пивная кружка «Литрбол» ёмкостью 1 литр. На бочоночке нанесён весёлый девиз, поднимающий настроение как дарителю, так и получателю: «Борода растёт – похмелье не проходит». Если же Ваш бизнес-партнёр является эстетом, вряд ли он будет в восторге от шуточных подарков, а вот необыкновенный презент в виде репродукции картины на натуральной коже или эффектной подушки из меха лисы непременно оценит по достоинству.

Принимая приглашение на семейный праздник, всегда хорошо приготовить весёлое и поэтичное поздравление. К основному подарку можно добавить, например, весёлую мягкую игрушку «Зебра», «Пингвин», набор дисков «Эксклюзивная живая музыка» либо сборник фильмов «Expedition Around The World» (с учётом вкусов и предпочтений Ваших близких).

Безусловно, описать в одной статье все случаи дарения презентов просто невозможно! Но в «Экспедиции» Вам с большим удовольствием помогут подобрать самые оптимальные подарки для всех и каждого. Обращайтесь!