Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты для Него (часть третья)

О деловых и корпоративных подарках мужчинам на 23 февраля Вы могли узнать из второй части статьи. Но это ещё не всё, о чём Вам хотела поведать «Экспедиция»!

Коллег можно поздравить и другим довольно необычным способом – накрыть им стол в военно-полевой манере. В этом случае невозможно обойтись без водочки и набора фляжек «ВДВ», без баночки консервов и мультитула «Driver Edition», а также без чёрного хлебушка, сосисок и, соответственно, вилок-грилей для сосисок. Получится увлекательный корпоратив в лучших традициях жанра!

В качестве полезных подарков для мужчин можно преподнести «фронтовые посылки», внутрь которых положить носки «Norveg Winter Socks», пачку соли в наборе с «Солонкой-перечницей влагонепроницаемой», «Спички длительного горения» и парочку пачек старого доброго «Беломорканала». Раздачу таких посылок можно превратить и в мини-шоу! Однако подобные эксперименты подойдут только в том случае, если Вы уверены, что их воспримут адекватно!

Также Вы можете заказать для коллектива футболки и бейсболки с соответствующими надписями (скажем, каждому мужчине – оранжевую футболку «Вдруг война, а я уставший» и бейсболку аналогичного цвета «Раненых не бросаем, пленных не берём»). Кроме того, на эту весёлую одежду можно нанести фотографии всего коллектива. Интересно и трогательно.

Другая любопытная идея заключается в том, что Вы изготавливаете соответствующие пазлы примерно на 5 000 кусочков. Когда Вы вместе с сотрудниками соберёте их, получатся две-три групповые фотографии! Такой презент можно смело отнести к категории «Дорогие подарки на 23 февраля», и дороги они не своей ценой, а особым отношением к коллективу!
 
Если же Вас не покидает идея «профессионального», но не избитого подарка – купите настольную игру. Каждый мужчина с увлечением поиграет в настольный дартс «Карманное кидалово» либо в занимательную игру «Cup Skipper» («Кубок капитанов»). Эти развлечения станут идеальными подарками рыбакам, которые в момент охоты за водными обитателями входят в настоящий азарт на свежем воздухе!

Боссу можно презентовать книгу, которая помогает преумножать капитал – «Халява как базовый аспект российской финансовой философии». Обожают начальники и статусные дары – такие как «Репродукция картины на натуральной коже» или уникальная кедровая купель «Байкальский самогрей», которая может стать ещё и чудесным подарком водителю. Ведь где бы ты ни остановился, – на лужайке, в поле или даже у водоёма, покрытого льдом, – в этой купели так легко наслаждаться открывающейся панорамой и дивными ощущениями покоя и комфорта!

Специально для обеденных трапез всему коллективу можно подарить восхитительную коллекцию «Уникальные чаи мира», а для того чтобы каждый сотрудник имел из чего пить столь изысканные напитки, закажите в офис наборы кружек в стойке «Тройня» («Двойня»). Они не только долго сохраняют нужную температуру чая, но и экономят очень много места на чайном столике!

«Экспедиция» уверена: товарищи по работе непременно оценят все Ваши старания!