Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты для Него (часть первая)

Перед наступлением 23 февраля у каждой женщины возникает резонный вопрос: «Что подарить любимому, отцу, дедушке, брату, начальнику?..» Чем ближе праздник, тем сильнее ощущается волнение! Милые женщины, не стоит впадать в панику! «Экспедиция» поможет Вам в выборе идеальных подарков на 23 февраля.

Нынче День защитника Отечества практически утратил свой военизированный смысл, считаясь в последнее время Мужским днём (аналогично 8 Марта – Женскому дню). Посему, выбирая эксклюзивные подарки к 23 февраля, Вы никогда не ошибётесь, если презентуете Ему... нет, не кирзовые сапоги и не танк... что-то приятное и полезное, то, что принесёт Ему истинное удовольствие! Легче всего выбрать подарок, если знаешь обо всех Его увлечениях, слабостях, страстях. Советуем Вам об этом узнать! Готовы? Тогда вперёд, за подарками!

Связывать подарки с профессией мужчины необязательно! Можно, конечно, мужчине- финансисту подарить оригинальный зажим для денег, металлическую копию стодолларовой купюры или компактный «Ксивник» для банкнот. Но лучше если всё это будет дополнением к основному презенту. Ведь нельзя же повару каждый раз вручать в подарок кастрюлю!

Если же профессия перекликается с главным хобби, то специализированные подарки для мужчин будут куда более желанны и уместны!
Так, компьютерщик всегда обрадуется лишней мышке и коврику для неё, клавиатуре, органайзеру компакт-дисков «Love Kills Slowly» и держателю компакт-дисков «Superstar». А так как мы имеем дело с представителем сидячей работы, очень порадует и облегчит ему жизнь сертификат в настоящую баню с великолепным сюрпризом – массажной программой «Дыхание леса».

Покупая подарок автомобилисту, помните: незаменимым для него может быть много вещей – и уникальный «Термокомпас» для салона авто, и «Автосвидетель» в виде «чёрного ящика» для автомобиля, и накидка на сиденье "TIGER", и универсальные ворсовые коврики «Love Kills Slowly», и, конечно, прикольные украшения – например, «Мигалка подарочная».

При выборе подарка заядлому рыбаку рисуйте в своей голове весь процесс рыбалки. Так Вы сможете хоть на мгновение почувствовать себя рыболовом и не упустить ни единой важной детали. Для каждого добытчика рыбы «Экспедиция» предлагает подарки ну в очень большом количестве, и при этом высочайшего качества! Что может быть милее, чем «Набор рыболова + фонарь» или «Подарочный набор Экспедиционных девонов»?! Верно, – только незаменимый нож рыбака либо метательный топорик «Вайгач»!

Одариваемый Вами мужчина является поклонником туризма? Ну что ж, без дельного подарка путешественника представить очень трудно! Дарить в данном случае можно всё, что сможет пригодиться мужчине и его попутчикам в походе: плащ-палатку, двухспальный мешок «Экспедиция», ёмкий рюкзак из меха волка «Тамбовский друг», тактический фонарь «Прицел», «Оригинальную карту России», особенный пищевой термос «Завхоз» на 3 литра, камуфлированную флягу-бинокль, набор туристической посуды «Горячий квартет» и т.д.

А далее всё зависит исключительно от Вашей фантазии и от того, как Вы презентуете ту или иную вещь. Удачного Вам выбора!