Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Презенты для Него (часть четвёртая)

Теперь, дорогой читатель, Вы знаете всё, что касается профессиональных подарков, но не стоит забывать и о личных! Родные, друзья, дети и любимый человек также заслуживают подарки на 23 февраля. И выбирать их следует с особой тщательностью!

«Экспедиция» предлагает разделить мужчин по возрасту, подготовив представителям той или иной категории наиболее подходящие презенты.

Ассортимент «Экспедиции» включает в себя массу полезных подарков для пожилых людей – например, восстанавливающие «Очки Морфея», ударопрочный водонепроницаемый мобильный телефон «Sonim XP3», тёплые носки «Winter», шерстяной плед «Медведи», «Набор из 6 стаканчиков в деревянной коробке», меховую шапку «Чингачгук», «Снеговик-кресло» и другое! Кстати, Вы без всякого труда можете заказать любой из этих подарков с доставкой на дом!

Подростку
подойдёт нечто супермодное – меховые наушники из стриженого кролика, забавный «Набор Мальчиша-Плохиша», бамбаса «Переводчик» (классный презент студенту иняза), часы-радиостанция портативная «Время «Ч» или креативная сумка «Путешествие». Приятно порадуют молодого человека и новинки техники – электронная книга «Sony Ebook Reader PRS 600 Touch Edition», раскладной нож-флешка или квадрокоптер «AR.Drone».

Маленькому мальчику
понравятся «Варежки-лапки», конструктор «Мега Неотрансик «Золото», радиоуправляемая автомодель «Mitsubishi Pajero», калейдоскоп в виде трубы под названием «Вода с водорослями», игрушка «Лось сидит».

Выбирая презенты на 23 февраля, необходимо учитывать также и характер мужчины! И в данном случае «Экспедиция» опять-таки приводит весьма занятную классификацию, чтобы ваши подарки для мужчин были самыми-самыми!.

Для мужчины-домоседа
беспроигрышными вариантами станут домашние тапочки из австралийской овчины, радиоприёмник «Синоптика» с фонарём, книга «Халява как базовый аспект российской финансовой философии», массажная подушка «RestArt» или различные домашние безделушки (такие как, например, домашний оберег «Лары малые»).

Мужчина-хозяин будет несказанно рад элитным подаркам для дома – предположим, грилю-барбекю «Performer» либо меховому покрывалу из шкур лис «Зимнее солнце».

Мужчина с чувством юмора достойно оценит «Консервированного белого медведя», пивную кружку с надписью «И танки наши быстры, и спирт залит в канистры», набор «Игра в бутылочку», соковыжималку «Эротикус» или прикольный пистолет для мух «Мухошлёп».

Всем романтикам придутся по душе кожаная шляпа «Kakadu» цвета кофе, подарочный комплект «Экспедиция. Живая музыка», сборник фильмов «Expedition Around The World», а всем романтикам со стажем – ещё и «Премиум-секс-набор».

Мужчине, который не представляет своей жизни без охоты, можно подарить чудесный сувенир – фигурку «Охотник с трубкой» из серебра и позолоты. Поверьте, это бесподобный подарок любому охотнику!

Но к какой бы категории Вы ни отнесли своего мужчину, постарайтесь провести День защитника Отечества так, чтобы он запомнился и Вам, и виновнику всего происходящего! В таком случае он непременно отплатит Вам той же монетой!