Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Правила корпоративного похода

Многолетний опыт бывалых туристов показывает: корпоративный поход – самая эффективная форма сплочения коллектива. Ведь только вдалеке от благ цивилизации, на лоне первозданной природы, решая простые человеческие задачи, быстро найдут взаимопонимание и общий язык начальник с подчинённым, менеджер с бухгалтером, юрист с финансистом. Таким образом, «Экспедиция» призывает Вас менять привычный корпоратив за столом на турпоход под открытым небом!

Перед отправлением в путь каждому из туристов потребуется купить дорожную сумку. «Экспедиция» советует обратить внимание на удобные, вместительные и очень стильные раскладываемые сумки и комфортные рюкзаки Caterpillar!

Что лучше взять с собой всем участникам большой команды добровольцев? Если корпоративный поход запланирован не на один день, то в первую очередь необходимо приобрести туристическое снаряжение первой необходимости – палатки, спальники и рюкзаки. Если же в поход пойдёт команда из пяти человек, то функцию палатки можно весьма удачно совместить с функцией бани. Для данной цели не помешает обзавестись универсальной палаткой-баней «5 звёзд»!

 

Располагаясь на ночлег, невозможно обойтись без спальных мешков и подушек. Посему каждому участнику корпоративного похода непременно понадобится спальный мешок «Экспедиция» и валик-антистресс «Бревно», который является универсальным предметом, при необходимости исполняющим сразу несколько функций: подушки для автомобиля, туристического подголовника и невероятно стильной вещицы!

Немаловажная задача – правильная ориентировка в пространстве. В таком деле покорителям лесов и озёр помогут компасы. «Экспедиция» предлагает использовать для этой цели целые наборы, незаменимые в любом походе. Одним из таких является компас-мультитул «Остаться в живых», включающий как «указатель» сторон света, так и датчики влажности и температуры, зеркало, свисток, фонарик, ватерпас и огниво для розжига костра.

Ну и, разумеется, какой может быть турпоход без основного орудия труда любого туриста – походного ножа? «Экспедиция» предлагает Вашему коллективу ощутить всё удобство и прелесть применения эксклюзивных ножей. Так, Вы можете купить уникальные изделия авторской работы (к примеру, нож «Спутник», сделанный в единственном экземпляре из дамасской стали, бивня мамонта и покрытый слоем серебра). Ещё один, не менее интересный вариант, – японские ножи, славящиеся во всём мире идеальной подгонкой каждого из элементов. Это может быть, скажем, японский нож «Тай-Сегун» из особой стали с чернёным рисунком, дополненный рукоятью из дерева и ремнями из кожи.

Итак, сотрудникам остаётся всего лишь собраться в путь, а «Экспедиции» от всей души пожелать всем приятного корпоративного похода!