Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Поход - это здорово!

Знаете ли Вы, что в процессе обычной ходьбы участвуют все группы мышц человека? Каждый из нас имеет 600 различных мышц, но если их постоянно не тренировать, работа сердца, дыхание, питание тканей кислородом нарушатся. Отсюда следует вывод: как можно больше ходите и занимайтесь пешеходным туризмом! А поможет Вам в этом деле не кто иной, как «Экспедиция» с её незаменимыми товарами!

Если Вы в первый раз собрались в поход, не забудьте перед отправлением приобрести антистресс сувениры. Такие антистресс сувениры - отличные подарки близким и друзьям, а Вам они помогут наполнить путешествие яркими и незабываемыми красками! Можете взять с собой набор мячиков-антистресс «Держиморды» с изображением смешных рожиц (от немного опечаленной до сильно разгневанной) или же «Баррель нефти» из надёжного каучука, позволяющий не только снимать стресс, но и просто разминать руки, мысленно прокладывая дальнейший маршрут своего турпохода.

Купить подушки в Москве не составит ни малейшего труда! Однако купить лучшие подушки для похода можно только в «Экспедиции»! Остановившись на привал или ночлег, Вы сможете полноценно и приятно отдохнуть лишь на качественном подголовнике – таком, как подушка антистресс «Пуфик комбинированный» или подушка-трансформер «Пингвин». И не пренебрегайте подушкой в пути, ведь выспаться и набраться сил для следующего дня и новых свершений очень важно!

В предыдущий раз мы уже упоминали о термосе. Но он был рассчитан для группового использования. Если Вы хотите захватить в дорогу личный термососуд, обратите внимание на вакуумный «Термос с крышкой-термокружкой» объёмом 500 мл. Он необычайно удобен в применении и позволяет долго сохранять нужную температуру напитка не только в самом термосе, но и в крышке от него, которая служит ещё и специальной термокружкой. Компактные размеры позволяют уместить в туристический рюкзак данный аксессуар.

Швейцарские ножи от мирового бренда «Wenger» помогут Вам не тревожиться ни об одном инструменте, необходимом в походе! Ведь складные ножи данной марки заключают в себе множество важных приспособлений. К примеру, «Wenger Classic 13» – это не просто нож, а универсальное орудие, включающее отвёртку, открывалку, штопор и многое другое.

Для лучшей защиты от палящего солнца и дождя «Экспедиция» рекомендует изучить ассортимент шлемов, представленных в интернет-магазине. Идеальный вариант для летней поры года – «Британский шлем» ручной работы из натурального лёгкого хлопка и пробки с кожаным ремешком. Сей головной убор не деформируется, не промокает, а также сохраняет комфортную температуру головы.

Имея при себе каждого из описанных «помощников», Вы превратите свой турпоход в самое увлекательное и захватывающее приключение! И «Экспедиция» этому безмерно рада!