Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарок охотнику от «боевой подруги»

«Каким необычным подарком удивить охотника?» Ответ на этот вопрос ищет каждая женщина, муж или приятель которой является заядлым добытчиком дичи. И почему-то об этом не написано ни в одном женском журнале! Досадное недоразумение решила исправить «Экспедиция» – наилучший интернет-магазин товаров для туризма и активного отдыха! И поверьте, у нас найдётся всё, что может заинтересовать настоящего зверолова!


Истинному охотнику следует дарить нечто такое, без чего он не отправится на поиск зверей и птиц. Прежде всего это нож (разумеется, охотничий). Кстати, некоторые звероловы имеют по несколько ножей, но всё равно очень рады новым приобретениям. «Экспедиция» презентует инструмент, специально разработанный для охоты – складной нож с орнаментом «Медвежьи следы» с лезвием из нержавеющей стали и рукоятью из кости. Он незаменим при охоте на медведя, оленя или же горного барана так же, как и мешок, в котором лежат вещи охотника.

Между прочим, есть ещё один предмет, без которого все качества ножа могут сойти на нет! Это точилка для ножей. И даже самый высококачественный складной нож не будет эффективным инструментом, если его вовремя не точить. Представляем набор для разделки рыбы «Рыбная готовильня», включающий, кроме целого ряда важных приспособлений, профессиональную точилку для ножа – компактную, простую в использовании, требующую лишь элементарной санитарной обработки. Таким образом, один из наиболее достойных презентов охотнику – это нож, дополненный точилкой для него!


Что подарить охотнику ещё? Чудным презентом будет набор «Боекомплект», который состоит из ножа, отменных прочных шампуров с ручками из дерева и стоек к ним, фляги со стопками, солонки, перечницы и даже игральных карт. Ещё один незаменимый подарок для охотника – компас-мультитул «Остаться в живых» – заслуживает не меньшего внимания, поскольку состоит из предметов, крайне необходимых во время промысла зверей и птиц. Он заменяет собой сразу десять предметов – устройство, сочетающее в себе функции компаса и измерителя уровня влажности и температуры, свисток для звуковой сигнализации, зеркало для подачи световых сигналов, линейку, фонарик, лупу, ватерпас для проверки угла между горизонтальной плоскостью и поверхностью, огниво для розжига костра, а также полоску-скребок.

Безусловно, у каждого ходячего зверобоя должны быть при себе деньги. Презентуйте ему «Рок-кошелёк», который имеет очень компактные размеры в сложенном виде – 10х8 см.«Экспедиция» уверена: выбранные Вами презенты доставят радость охотнику, а он, в свою очередь, порадует Вас свежайшей дичью! Ну что же, готовьте своему добытчику ещё один сюрприз в виде набора для барбекю «Эксперт» и... ожидайте замечательного блюда!