Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарок другу

Друзья – самое ценное, что есть у каждого из нас. Именно так утверждает множество классиков. В самом деле, человеку без друзей очень трудно жить, хотя, наверное, найдутся и те, кто утверждает обратное...

Как бы там ни было, «Экспедиция» предлагает Вам подумать обо всех своих друзьях и не забыть о подарке для каждого из них! О том, каким подарком друга лучше всего обрадовать, мы Вам сейчас и расскажем!

Предлагаем подойти к этому вопросу нетривиальным образом и узнать, что говорили о дружбе великие люди и какой подарок другу найдётся в «Экспедиции» прямо сейчас! Что подарить на день рождения мужчине или женщине? У нас есть сотни вариантов!

Ещё Цицерон говорил: «В мире нет ничего более хорошего и приятного, чем дружба; исключить её из жизни – всё равно что лишить весь мир солнечного света». Предлагаем Вам подарить лучшему другу свою улыбку и «Зимнее солнце» – меховое покрывало из шкур лис в виде солнечного диска. После такого подарка другу остаётся лишь радоваться тому, что у него есть Вы, а у его обители – столь элегантное украшение! Так что даже не думайте что подарить мужчине - мы Вам всегда подскажем!

«Никогда ещё счастье не возносило человека на такую большую высоту, чтобы он не нуждался в большом друге», – писал Сенека. Благодаря «Экспедиции» Вы сможете больше: возвести на большую высоту своего друга и преподнести ему соответствующий сувенир – армиллярную сферу «Птолемей». Этот довольно оригинальный предмет представляет собой астрономический инструмент ручной работы, применяющийся для того, чтобы определить экваториальные или эклиптические координаты небесных светил. Используя сей предмет по назначению, Ваш друг прямо-таки не сможет оторваться от высоких материй!

Монтень утверждал: «В дружбе нет никаких соображений и расчётов, за исключением её самой». В свою очередь «Экспедиция» советует применить с другом один-единственный расчёт в момент сборов на пикник, когда очень важно верно рассчитать количество посуды! Пора приятно удивить подарком друга – набором посуды для пикников «Второй размер». С ним Ваш кореш уже ни о чём гадать не станет и отыщет в этом незаменимом комплекте всё, что пригодится на природе паре неразлучных и проголодавшихся туристов! Короче говоря, просто добавьте еды!

«В мире очень мало дружбы, а среди равных – меньше всего», – писал Френсис Бэкон. Сделав подарок другу в виде вувузелы «Патриот» и билетов на долгожданный футбольный матч, Вы будете готовы поспорить с известным философом! Ведь когда мужчины болеют за любимую команду и всем стадионом дудят в знак её поддержки, понимаешь, что дружишь с каждым из этих преданных болельщиков!

Оскар Уайльд изрёк: «Каждый умеет сочувствовать несчастьям своих друзей, но лишь немногие могут обрадоваться их успехам». Но «Экспедиция» знает: делая чудный подарок другу, Ваша душа искренне ликует, желая дарить своему верному товарищу только радость!

У нас Вы также можете подобрать полезные подарки для мужчин, которые умеют ценить дружбу!