Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарок для любимого босса

При выборе подарка шефу следует учитывать его (или ее) пол. Подарок мужчине должен быть деловым и практичным, и обязательно оригинальным. Уместно подарить ручной фонарь с лазерной указкой на светодиодах, который пригодится вашему шефу на презентации, футболку со слоганом на тему работы, например: «Какой Статуэтка "Лось"бизнес, такой и ланч», предмет интерьера, который может украсить кабинет руководителя или сувенир для его рабочего стола. Если ваш шеф по совместительству является владельцем компании, в которой вы работаете, тогда подарок на юбилей должен быть очень солидным. Лучше, чтобы все сотрудники компании внесли свой вклад в оплату подарка. Если компания большая и сотрудников много, то получится кругленькая сумма. Интересным подарком на день рождения для шефа будет статуэтка «Лось» для рабочего стола, выполненная из бивня и кости мамонта. Если ваш шеф – ценитель красоты, он будет просто в восторге. В изделиях из бивня мамонта есть свое особое, ни с чем не сравнимое очарование. Они напоминают нам о тех далеких временах, когда мамонты беззаботно бродили по тем местам, где сейчас стоят огромные мегаполисы. Бивни мамонта – уникальный и очень прочный материал, имеющий неповторимую цветовую гамму. Бивни провели тысячи лет под землей, пропитываясь влагой и подвергаясь минерализации, вследствие чего приобрели множество разнообразных оттенков: от нежно-розового до темно-фиолетового. К тому же изделия из бивня мамонта еще и выгодное капиталовложение. Так как бивней с каждым годом находят все меньше, их цена постоянно растет.

При выборе подарка для женщины-шефа нужно помнить, что в первую очередь она все-таки женщина, а уж потом – шеф. Для женщины хороши изящные, стильные, утонченные вещи. Это могут быть украшения для офиса, сувениры, статуэтки, модная сумка для деловых бумаг или термос для чаепитий на работе. Термос от Экспедиции, к которому Термос с двумя кружкамиприлагаются две кружки, олицетворяет собой Восточную культуру чаепитий, поскольку он не только позволяет сохранять напитки горячими, но еще и удивляет своей красотой. Утонченности в нем столько же, как и надежности. Термоизоляция обеспечивается за счет двойной стенки, корпус и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Между стенками и колбой – вакуум, что позволяет сохранять температуру жидкости. Теперь вашей начальнице не обязательно постоянно бегать к кофейному автомату, можно пить кофе, даже не отрываясь от работы.

Женщине ни в коем случае нельзя дарить алкоголь и аксессуары для курения,  кухонные принадлежности, бижутерию и искусственные цветы. А вот о живых цветах забывать нельзя. Мужчинам лучше не дарить плюшевые игрушки, парфюмерию, сладости, цветы, носки и носовые платки. Ни мужчине, ни женщине нельзя дарить лекарства, средства для похудения, средства личной гигиены – это может быть воспринято, как будто вы намекаете человеку на его недостатки. Следует также учесть религиозность вашего  начальника и при выборе подарка шефу стараться не обидеть его религиозные чувства. Желательно, чтобы в подарке не присутствовали символы другой веры.
 
Подарок шефу должен быть нейтральным и подчеркивающим деловые отношения, но с другой стороны, он должен быть по-своему неповторим, как и ваш начальник.