Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарки для скользких рыб

Рыбы – меланхоличный знак зодиака. Они обычно не видят смысла плыть против течения, считая, что «на все воля божья». Поэтому рыбы – легко адаптируемы к любой обстановке и любой компании, но в любой момент течение может измениться и скользкая рыба, которая только что была рядом, уплывет в какое-нибудь другое место. Чем крепче вы будете пытаться удержать рыбу, тем быстрее она выскользнет из ваших рук.  Рыбы – существа хитрые, по-хитрому уступчивые и любвеобильные, но, тем не менее, всегда готовые прийти на помощь. Рыбы не честолюбивы, у них совсем другие жизненные приоритеты. Но какие – не дано знать никому, возможно, даже самим рыбам. Рыбы – люди настолько таинственные и загадочные, что порой не могут понять даже сами себя. Как бы искренне рыбы вас не любили, все равно они ищут лазейку для отступления – таков их характер. Тем не менее, они готовы потратить массу времени, сил и даже денег на то, чтобы сделать любимого человека счастливым. Рыбы не ожидают такого же отношения к себе, но все равно огорчатся, если вы решите отделаться дежурным подарком.  Набор "МОЕЙ ЗАЙКЕ"
В подарках рыбы не ценят функциональность, лучше подарить что-нибудь сентиментальное, красивое или романтическое. Цена подарка – не важна, важно, чтобы было заметно, что подарким были выбраны специально для этого человека и что эти подарки, как говорится, «от сердца». Замечательный подарок ко дню рождения любимой – набор «Моей зайке». В набор входят 2 термокружки и наушники из кроличьего меха. Набор специально придуман для того, чтобы чаще вывозить свою зайку на природу. Летом – это понятное дело:  море, дача, шашлыки и тому подобное. Но что делать зимой? Холодно же! Наушники не дадут замерзнуть прекрасным ушкам вашей зайки, а в термокружку можно заблаговременно налить какой-нибудь согревающий или даже горячительный напиток.
Рыбы мнительны и суеверны, хоть и не признаются в этом. Оригинальный подарок на юбилей – казахская камча с камнями. Это настоящая нагайка ручной работы, ее ручка выполнена из копыт косули. Вы спросите, в чем ценность камчи для рыб? Дело в том,  что издавна считалось, что камча - оружие казахского воина, и она обычно пропитана потом коня. К такой плети боятся приблизиться бесы и всякая нечистая сила, и поэтому камчу вешали у изголовья молодых женщин.
Камча с камнями черная Как мы уже говорили, рыбы очень непостоянны. Они все время «на стреме», ждут прилива, чтобы смыться куда-нибудь подальше. Можно подарить рыбам что-нибудь полезное для их побега, например, рюкзак, термостельки, МР3-плеер или кредитную карточку. Когда рыбы от вас таки сбегут, они обязательно будут вспоминать вас с благодарностью.
Рыбы очень музыкальны и обладают тонким музыкальным слухом. Музыкальный диск – традиционно один из самых лучших подарков для рыбы. Большинство лучших музыкантов и композиторов всех времен и народов – рыбы. Подарите рыбам тремоло губную гармошку HOHNER Ocean Star. Ее легкий тремоло эффект позволит использовать ее для исполнения восточной музыки.
Рыбы очень ценят мелкие радости повседневной жизни. Их очень порадуют пижамы, белье, ночные сорочки, полотенца, носки, футболки. Засчитайте себе дополнительный балл, если вам удастся выбрать оригинальную расцветку. Подойдут яркие смешные семейные трусы с веселыми рисунками и надписями, махровые полотенца со смешными слоганами. Замечательная идея подарка мужчине - оранжевая футболка в стиле Экспедиции или термоноски для катания на лыжах и сноуборде.