Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарки для огненного овна

С овном никогда не соскучишься. Овны – люди с сумасшедшей энергией, задором и энтузиазмом. Их не волнует, кто и что о них думает, овен эгоистично думает лишь о себе и своих целях. Собственные желания – все, что волнует овна, и лишь на них сконцентрированы все мысли.  
Овны очень открытые люди. Если вы хорошо знакомы с овном, то эта статья не скажет вам ничего нового об их характере – овны не скрывают своих чувств и эмоций. Овны – Плед "Олени"смелые, вспыльчивые, нетерпеливые и самоуверенные люди. Вся их жизнь – это борьба, а дерутся овны до победного конца. Любить овнов очень тяжело, поскольку они творят, что хотят, не особо считаясь с окружающими. С другой стороны, не любить их невозможно из-за их доброты, непосредственности, обаяния, веселого нрава и  искренности. Стихия овна – огонь, они импульсивные авантюристы, прожигают свою жизнь, отчаянно рискуя и ставя на карту все для достижения своей цели.
Овны без ума от подарков, причем их искренне порадует абсолютно все, что хоть каким-то образом связано с их увлечениями. Овны - большие энтузиасты, они испытывают большую страсть к свои увлечениям, пусть даже временным, и стараются приобщить к ним окружающих. Поэтому если вы вникнете в то, что интересует овна, и сделаете правильный подарок, овен будет рад вдвойне – самому подарку, и тому, что вы заинтересовались его увлечением. Например, если у овна намечается дома ремонт, нужно подарить какую-нибудь вещицу для интерьера, например, шикарный плед «Олени» из натуральной шерсти в черно-белых тонах. Такой подарок украсит интерьер и согреет в холодную погоду дома или на пикнике.
Огненные овны – максималисты, мечтающие о грандиозных подарках. Им нравятся крутые подарки, подстать характеру овна. Например, крутой подарок мужчине, рожденному под этим знаком зодиака – антибукса, предложение Экспедиции, которое не имеет аналогов во всем мире. В комплект входит набор из шести траков с двухсторонней зубчатостью. С одной стороны она адаптирована под протектор автомобильного колеса, а с другой – может зацепляться за самую мягкую и вязкую почву и врезаться в самую твердую. Траки Антибуксасоединяются в нужном сочетании и кладутся под буксующие колеса. Они изготовлены из сверхпрочного пластика, который способен выдержать самые упругие деформации и долговременные нагрузки, к тому же весит всего 2 кг и занимает в машине до смешного мало места. Такой подарок на день рождения вдохновит овна  на новые свершения, и он чуть ли не с банкета помчится покорять неизведанные доселе земли. Овен мгновенно загорается новыми сумасшедшими идеями, поэтому на всякий случай приготовьтесь к тому, что после вручения такого подарка, вам придется продолжать праздновать уже без именинника.
В душе огненного овна всегда горит огонь. Однако чтобы гореть, огню постоянно нужно подпитываться кислородом, точно так же душе овна нужно подпитываться новыми впечатлениями. Без новых впечатлений овен просто не знает, куда себя деть и что с собой делать. Замечательными подарками будут путешествия, приглашение на концерт любимой группы, в шикарный ресторан, на интересную вечеринку, поездка на пикник, музыкальные или спортивные подарки – все, что дает возможность разделить радость и веселье с другими людьми..
Если своим подарком вы поддержите интересы овна, он будет искренне рад этому. Но не обижайтесь, если через некоторое время ваш подарок будет заброшен на антресоль. Овны в душе всегда остаются детьми. Нельзя же обижаться на ребенка, что он забросил ранее так горячо любимую игрушку.