Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарки для харизматичного стрельца

Стрельцов нельзя охарактеризовать однозначно. Они соединяют в себе несколько, казалось бы, несовместимых качеств. Стрельцы – прирожденные учителя. Они производят впечатление мудрых людей, познавших жизнь, и с радостью делятся опытом с благодарными окружающими, которые просят у них совета. Они абсолютно очаровательны. Стрельцы нравятся всем, перед ними раскрываются все двери и все души. Но в то же время, они неисправимые пофигисты с дурацким характером и сумасшедшими выходками, которые всегда сходят им с рук, благодаря всеобщему обожанию. Стрельцу прощают все. Даже самые обидчивые и злопамятные люди. Что жеНалобный фонарь "Третий глаз" подарить стрельцу помимо, конечно, своего обожания?
Стрелец – вольная птица, он любит путешествия, приключения, он всегда в движении и полон новых неожиданных идей. Идеальный подарок для стрельца – экзотическое путешествие. Чем экзотичней, тем лучше. Если вы считаете, что поездка в экзотическую страну – слишком дорогой подарок на день рождения, подарите стрельцу что-нибудь для путешествия. Например, подушку-подголовник Pro, которая обеспечивает комфортное положение головы во время длительных поездок и перелетов. Эта чудо-подушка снимает утомляемость и не позволит усталости омрачить впечатление от поездки. Хорошим подарком мужчине могут быть различные «мужские» аксессуары путешественника: фонари, бинокли, фляги, ножи. Например, светодиодный налобный фонарь «Третий глаз».  Он очень удобен своей компактностью, что бывает очень важно во время путешествия, работает от батареек, которые прилагаются в комплекте. Фонарь имеет уникальную конструкцию, благодаря которой может использоваться разными способами: с помощью съемного регулируемого ремешка его можно одеть на руку или на голову, а с помощью клипсы – прикрепить к одежде. Включается путем поворота лампы. Фонарь имеет изменяемый угол наклона и может работать 50 часов без смены батареек.
Набор "Ништяк"Стрельцы – поклонники всяких гаджетов, которые также необходимы в путешествиях: ноутбуки, телефоны, МР3-плееры… Дизайн мало интересует стрельца, главное – функциональность.
Стрельцы – те еще весельчаки. Они не упускают возможности подшутить над кем-то, в том числе и над собой. Они обожают розыгрыши и никогда не обижаются на шутки. Подарите стрельцу подарки с юмором. Например, набор «Ништяк». Этот набор символичен и оригинален. В него входят томагавк – топор войны – и трубка мира. У индейцев томагавк означал начало войны. Если заключалось перемирие, томагавк «хоронили», то есть закапывали. А после этого бывшие враги вместе курили трубку мира, которая передавалась из рук в руки. Стрельцы хоть и «взрывоопасны», не воинственны и безобидны, поэтому топор, скорее всего, не придется использовать по назначению – он будет исполнять роль оригинального сувенира. А вот трубку мира можно курить с друзьями хоть каждый вечер.
Хороший подарок на юбилей – посуда, особенно для питья. Стрельцы любят хорошо поесть и хорошо выпить, но они безалаберны в бытовом плане. Поэтому что подарить на день рождения определиться легко: скорей всего подарок тут же, прямо на празднике, будет использован по назначению для кормления и напаивания гостей. В любом случае, пылиться в серванте не будет, уж поверьте. Оригинальным подарком будет набор стопок из нержавеющей стали, которые можно брать с собой в походы и на пикники. Они гарантированно не разобьются.