Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарки для чувствительных меланхоликов

Темперамент меланхолика характеризуется низким уровнем психической активности: медлительностью движений, сдержанностью моторики и речи, быстрой утомляемостью.
Взрослые-меланхолики, на самом деле, очень впечатлительны и эмоциональны, но только внутренне – внешне их эмоции практически никак не проявляются. У меланхоликов преобладают негативные эмоции. Все события они принимают слишком близко к сердцу, непроизвольно окрашивая их в самые мрачные тона. Меланхолики чересчур требовательны к себе и часто сдерживают свои желания, обходясь самым малым. Меланхоликам присуща тревожность, которая не покидает их ни на минуту, они все время ожидают от жизни какой-нибудь гадости. Кинотеатр под открытым небомПоэтому меланхолики поголовно все – неисправимые пессимисты и нытики.  Если у меланхолика – заботливая семья, приличная работа, дети-душки и здоровье, как у буйвола, их меланхоличный характер сглаживается благоприятными обстоятельствами и проявляется только в неблагоприятные моменты их жизни.
Какой подарок на день рождения преподнести меланхолику? В подарках меланхолику должно быть много радости и оптимизма. Если вы хотите выбрать что-то из одежды, она непременно должна быть ярких солнечных тонов. Например, это может быть оранжевая футболка Экспедиция с прикольным слоганом на пузе. Можно подарить меланхолику музыкальные диски «Экспедиция. Живая музыка», на которых собраны душевные авторские песни со всех уголков России, они помогут хоть на время вселить оптимизм в его чуткую душу. Развеселить меланхолика и поднять ему настроение сможет и комедия или романтическая мелодрама. А если это будет кинотеатр под открытым небом только для вас двоих? С Экспедицией это возможно! В одном из самых живописных уголков Старой Москвы – переулках Китай-Города – расположен ресторан «Экспедиция. Северная кухня». Его крыша оборудована, как открытая летняя терраса-кинотеатр. Вы сможете посмотреть фильм из коллекции Экспедиции либо принести фильм с собой. Для усиления романтических впечатлений вам бесплатно предлагаются шампанское, сыр, шоколад и клубника.
Дети-меланхолики – эмоционально ранимы, замкнуты, необщительны. Играм со сверстниками они часто предпочитают одиночество, их игры часто направлены вглубь своего воображения. Маленькие меланхолики не любят Туристический рюкзакгулять во дворе и не любят ходить в школу из-за того, что там им приходится общаться с другими детьми. Их угнетают давление школьных преподавателей и подшучивание одноклассников. Меланхолики застенчивы, впечатлительны, стеснительны и не очень энергичны, из-за чего им часто сложно находиться в энергичном коллективе своих сверстников. Меланхолики долго и подробно анализируют прошедшие события и эмоционально переживают будущие. Часто у них развивается комплекс неполноценности. С такими детьми нужно быть очень внимательными, чуткими и заботливыми.
Каким подаркам ко дню рождения отдадут предпочтение маленькие меланхолики? Лучше выбирать подарки, направленные на развитие групповых игр, чтобы ребенок проводил больше времени в обществе других детей. Стоит прислушиваться и к желаниям ребенка: часто дети хотят самовыразиться с помощью какой-то вещи, которой нет у их одноклассников. Не стоит им в этом отказывать. Хорошим подарком на день рождения будет динамо МР3-плеер и стереоколонки к нему или туристический рюкзак на 20 литров, с которым можно ходить и в школу. Может быть, как раз этого ему не хватает, чтобы влиться в детское общество и почувствовать себя не хуже остальных. Не стоит дарить маленьким меланхоликам вышедшую из моды одежду и книжки с печальным концом.