Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарки для царственного льва

Какой подарок на день рождения выбрать для льва?
Львы, также как овны и стрельцы, принадлежат к стихии Огня, однако, по сравнению с овном и стрельцом, лев – самый «огненный» знак. Львов окружает ореол пламени жизненной энергии, которое привлекает к нему людей и не Брелок-калейдоскоппозволяет льву остаться незамеченным. Лев – по истине царственный знак зодиака. Львы любят проявление почтения к их персоне, требуют постоянного внимания и с радостью принимают дары.
При выборе подарков для льва, прежде всего, обращайте внимание на роскошные  и дорогие вещи, желательно красиво упакованные. Если вы стеснены в средствах, но подарок преподнести все-таки нужно, руководствуйтесь принципом: лучше меньше, но дороже, чем больше, но дешевле. Львов не интересует функциональность и качество, значительно больше их привлекают цена и внешний вид подарка. Львы любят вещи, завышающие их статус, которые говорят о их состоятельности и чувстве стиля.
Подарите львице дорогой брелок-калейдоскоп на длинной цепочке. Такой подарок наверняка понравится льву, поскольку он украшен тонкой ручной работой в виде переплетающихся цветов из темного металла, инкрустированных  разноцветными сияющими камнями. К тому же в цветовой гамме преобладают красный и оранжевый – цвета огненной стихии. А калейдоскоп – отличное средство для снятия стресса и улучшения настроения. Таким брелком можно похвастаться перед друзьями и коллегами. Демонстрируя такой подарок окружающим, лев будет чувствовать себя на высоте, поскольку ни у кого из его знакомых нет подобной вещицы. Можно подарить львице украшение, но оно непременно должно быть из драгоценного металла и с драгоценными камнями.
Относительно выбора подарков мужчине, рожденному под знаком льва, работает главный критерий: чем дороже, тем лучше. Можно выбрать статуэтку «Мамонт»,  выполненную их позвонка кита и бивня мамонта. Такой предмет роскоши будет оригинальным украшением интерьера «царских палат» и не сможет остаться незамеченным. Не переживайте, что этот дорогущий подарок не будет выполнять никаких практических функций, кроме услаждения взора. Гарантированно – лев будет несказанно рад и всю оставшуюся жизнь будет сдувать с него пылинки. Если вы не располагаете такой суммой, можете выбрать авторский нож или вещь из меха. Хорошим подарком также будет дорогой парфюм или какая-нибудь техническая новинка. Но опять же, не забывайте, она нужна не для того, чтобы ей пользоваться, а чтобы хвастаться ей перед знакомыми. Важна не функциональность, а дизайн. Чем больше кнопочек, тем лучше. И не вздумайте экономить! Лев будет разочарован.
Если вам нужно сделать бизнес подарок партнеру-льву, можно выбрать ручной фонарь с лазерной указкой на светодиодах. Эту штуковину можно использовать и в качестве обычного фонаря, и в качестве указки на бизнес-презентации. Вот где можно будет выпендриться! Поди, не у каждого есть такой навороченный аксессуар, несомненно, достойный настоящего профессионала.
И напоследок еще пару советов. Перед тем, как преподнести подарок, красиво упакуйте его. Лучше использовать упаковку красного, оранжевого, желтого, золотого цветов – это цвета огня. А перед тем, как преподнести подарок, отрепетируйте дарительно-поздравительную речь и не забудьте выразить восхищение именинником.