Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Подарите женщине праздник!

Весенняя пора волнует нас во всех своих проявлениях. Нежный ветерок пробуждает воображение, а первый праздник весны – 8 Марта – создаёт очереди за букетами цветов и сумасшедший ажиотаж вокруг торговых лавок. Всюду бросаются в глаза пёстрые коробки с презентами, наполняющие улицы духом настоящего, исключительно женского праздника.К сожалению, очень часто сильная половина человечества просто теряется в поисках подходящих подарков к 8 Марта. Что же подарить женщине в этот день?.. Здесь на выручку придёт интернет магазин подарков «Экспедиция», предоставляющий каждому мужчине возможность выбора самых разнообразных вещей, предметов и аксессуаров, которые смогут приятно удивить любую леди на планете!

Без сомнения, самый приятный подарок хрупкой половине человечества сделал в этот день Леонид Брежнев. Ещё в 1965 г. генсек провозгласил 8 марта официальным выходным. Ваша же задача, любезные мужчины, состоит в том, чтобы сделать этот день незабываемым и максимально ярким! Такая упрямая вещь, как статистика, подтверждает, что большинство русских женщин лучшим подарком на 8 Марта считают цветы и приглашение в ресторан. С цветами нетрудно разобраться и самим, а с респектабельным заведением общепита обещаем подсобить! Благодаря «Экспедиции» Вы закажете столик на двоих в ресторане «Экспедиция. Северная кухня», тем самым сделав незабываемый сюрприз для дорогой и любимой дамы!
Без любви к сладкому сложно представить женщину. Однако дарить конфеты и торты – слишком банальное решение! Гораздо интереснее совместить сладости с другими, более оригинальными подарками на 8 Марта! Яркий пример – игрушка-антистресс «Драконя-Соня», на животе которой располагается специальный кармашек для шоколадок и конфет.
Беспроигрышный вариант подарка для дамы – это престижная вещь, подчёркивающая высокий статус своей обладательницы. Например, стильная женская сумка или украшение. В данном случае проверенным даром может стать, к примеру, женское «Кольцо Всевластия», подвеска-компас в обрамлении из кости буйвола с изображением моря или шуба «Афродита» на меху норки с отделкой в виде рысьего меха.
Бесспорно, неплохим подарком на 8 Марта будет набор травяных чаёв. Каких именно? Стоит лишь учесть вкусовые предпочтения женщины, ведь в ассортименте «Экспедиции» есть самые различные травы для женского здоровья и красоты. Удивляйте очаровательную даму своей внимательностью: знанием её любимых вкусов! Однако если сомнения Вас всё-таки одолевают, выбирайте самый универсальный подарок – «Женский набор трав», каждая из которых собрана на экологически чистой территории горного Алтая.
Одним словом, Вам и только Вам решать, что именно дарить к весеннему празднику! Главное – удивить женщину и преподнести ей презент от чистого сердца!