Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Памятка туристу-романтику

Дорогой друг! Если Вы читаете эту статью, значит ничто романтическое Вам не чуждо. А стало быть, даже в таком серьёзном мероприятии, как туристический поход, Вы находите свои прелести: красоты местных пейзажей и лучики солнца, скользящие по ветвям деревьев, утренние птичьи трели и ночное стрекотание сверчков, шум бурлящей живой воды и запахи лесной свежести, завораживающий закат солнца и холодное сияние луны... Однако эти приятные эмоции можно раз и навсегда омрачить, и дело здесь не в ливневом дожде и сильном ветре, заставших Вас врасплох (истинный романтик видит красоту и в них!), а в отсутствии необходимого снаряжения для более комфортного и безмятежного единения с окружающим миром. Выходом из подобной ситуации может стать Ваш визит в туристический интернет-магазин, где нет места лишним предметам для туриста-романтика, – Экспедиция. А поскольку в данный момент Вы уже пожаловали к нам, приглашаем в виртуальную экскурсию!

Безусловно, подавляющее большинство романтиков отдают предпочтение пешим походам в лес, позволяющим по пути наслаждаться всеми красотами природы. Но если Вы считаете себя современным романтиком и не можете расстаться с железным конём, настоятельно рекомендуем Вам облегчить своё автопутешествие с помощью подушки-подголовника. Яркий пример такого изделия – подголовник «Лесные друзья – Сова».

Во время отдыха на привале предлагаем Вам испытать настоящее эстетическое наслаждение от еды, приготовленной в природных условиях на гриле барбекю. Рады представить Вам особенное устройство – гриль «Go-Anywhere». С виду это компактный кейс с крышкой и корпусом, покрытыми эмалью из фарфора, устойчивыми откидными ножками, служащими для защиты при транспортировке крышки изделия, и тройкой дуропластовых ручек. Конструктивные особенности устройства позволяют применять его в качестве коптильни и мангала. Такой гриль будет ещё и весьма оригинальным подарком на день рождения!

В дополнение к грилю нужна функциональная посуда для туризма и отдыха. А какой турист-романтик будет путешествовать без второй половинки?.. Для Вашей пары мы разработали набор посуды «Большая дорога» в чехле. «Экспедиция» решила, что в данном случае нельзя обойтись без фляги, литрового термоса и парных предметов – тарелок, ложек, вилок, термокружек, рюмок и штопора. С ними изысканно сервировать столик на двоих можно и на природе! Все это уместится в туристический рюкзак, транспортировка которого не принесет дискомфортных ощущений.

И конечно, какой турист-романтик без креативной и в то же время романтичной фляги в руке и швейцарского ножа Victorinox? Так как особый путешественник любит фауну и флору, Экспедиция уже приготовила для него сосуд с интересным рисунком на тему живой природы. Это фляжка из металла «Рыбы».

Как видите, и поход можно сделать красивым. Стоит лишь чуть-чуть постараться!