Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Памятка туристу-практику

Если Вы хотя бы раз в жизни ходили в поход, то знаете, насколько увлекательным может быть это туристическое мероприятие! А всё дело в том, что свежий воздух, общение с природой и приятные физические нагрузки омолаживают! О том, что жить надо в согласии с природой, знали и наши предки, неискушённые в телевидении, Интернете и высоких технологиях, но жившие на Земле гораздо дольше современных гомо сапиенс. Вот Вам и результат активной жизни, взаимодействия с природой, отсутствия электромагнитных излучений и прочего!

«Экспедиция» рекомендует Вам перенять опыт прародителей и отправляться в путешествие с рюкзаком за плечами как можно чаще! А о том, какие товары для туризма и отдыха лучше всего приобретать и брать с собой в турпоход, мы и расскажем в этой статье.

Вы планируете отдыхать на природе несколько дней? В таком случае Вам непременно пригодится универсальная палатка-баня «5 звёзд». Представить магазин «Экспедиция» без такой конструкции уже просто невозможно, ведь она является наилучшим выбором для отдыха на природе у воды и для организации банных процедур в походе. В данной палатке-бане спокойно переночует, отдохнёт и попарится целая группа туристов, каждый из которых сможет ходить внутри шатра в полный рост!

После славной баньки и перекусить охота! Ну что же, предлагаем Вам воспользоваться переносным грилем с решёткой «Гриль-Кадриль» от «Экспедиции»! Его особенно оценит именно турист-практик, поскольку этим грилем можно пользоваться как на природе, так и возле дома. Открыв крышку устройства, Вы сможете без труда готовить продукты под открытым небом. Легко трансформируясь из элегантного дорожного чемоданчика в жаровню, «Гриль-Кадриль» будет готов помогать Вам в сотворении различных вкусностей!

Если до большого привала ещё далеко, а кушать уже охота, сразу вспоминаешь о том, что захватил с собой! Именно поэтому купить металлический термос в поход также предельно важно! И в данном случае речь идёт о пищевых термосах. Хитом среди таких сосудов является термос с широким горлом «Горлопан». Несмотря на свой компактный размер, он довольно вместителен (1,2 л), имеет прорезиненную поверхность, специальное PU-покрытие дна, не позволяющее скользить по поверхности, герметичный клапан, широкое горло для первых и вторых блюд.

А ещё любому практичному человеку не помешает всегда иметь под рукой кружку, которая в случае чего помогает и жажду утолить, и взбодриться. И если во время путешествия на автомобиле очень пригодится термокружка с подогревом от прикуривателя, то в походе будет уместна  термокружка-непроливайка «Баночка», изготовленная на 100% из экологичных материалов.

Отныне у Вас есть «Экспедиция», а значит, в походе есть всё необходимое!