Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Отношения нельзя выразить никакими материальными вещами

Как выбрать презент главе семьи на день рождения

Выбирать подарок папе на день рождения значительно сложнее, чем, скажем, любимой девушке, другу или сотруднику. Ведь отношения, которые связывают нас с родителями нельзя выразить никакими материальными вещами. Получается, что, вроде бы как, отцу не требуются доказательства вашей любви и уважения, потому что он и так о них знает и чувствует их, как никто другой. С другой стороны, именно родители достойны благодарности и самых лучших презентов. Если вы придете в гости к в хорошем настроении и с веселой улыбкой, поделитесь своими переживаниями и похвастаетесь успехами, этого уже будет достаточно для того, чтобы поднять ему настроение. Однако хорошие, правильно подобранные сюрпризы смогут усилить эту радость и стать приятным воспоминанием об этом замечательном моменте. Этими моментами могут быть не только государственные и личные праздники вашего отца, намного приятней будет получить от вас знак внимания безо всякого повода.
Существуют определенные правила, как надо выбирать подарок на день рождения мужчине, и их нужно придерживаться в той или иной степени. Обычно они предпочитают практичные и функциональные подарки красивым, но бесполезным безделушкам, поэтому при их выборе следует избегать статуэток, картин, чайных и кофейных сервизов, а также разнообразных предметов интерьера. Даже при условии, что они стоят кучу денег и сморятся просто великолепно, они едва ли станут впечатляющими для отца. А вот стильная фляга в кожаном чехле или функциональный мультитул эт другое дело. Например, мультитул Driver Edition, который просто необходим людям, связанным с командировками и путешествиями. В машине, в самолёте, в поезде, на работе, на даче и даже дома - нож-мультитул пригодится везде. Компактный размер и эргономичный дизайн мультитула сведут к минимуму проблемы, связанные с размещением инструмента в багаже или на экипировке. Страховочное кольцо позволяет прикрепить нож к рюкзаку или использовать его как брелок. Мультитул включает в себя грубый и мелкий напильник, серейтор - лезвие с волнообразной заточкой, пассатижи с кусачками, открывалку, с помощью корой можно открывать консервные банки, консервы с крышкой и бутылки,  большую и маленькую плоскую отвертку, ножницы и шило. Вещь обязательно должна быть очень качественной, желательно даже эксклюзивной. В качестве презента следует выбирать то, что ему обязательно понадобится, но что он никогда не купил бы себе сам.
Если у вашего отца есть какие-то хобби, остановите свой выбор на подарках, каким-то образом связанных с его увлечениями. Однако сначала нужно обязательно удостовериться, что эта вещь действительно пригодится ему. Например, если он любит качественные алкогольные напитки и имеет склонности к творчеству, хорошим презентом будет набор странствующего бармена, в который входит шейкер для смешивания напитков, мерный стаканчик, фужеры для коктейлей, рюмки, нож – штопор, бар-компас с рецептами коктейлей.