Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

О выборе подарка для мужчины

 

«Как у вас всё сложно!» – постоянно восклицают женщины, размышляя над тем, какие подарки действительно нравятся мужчинам. Оказывается, для них главное – не ЧТО дарят, а КТО дарит, но эти КТО делятся на огромное количество подвидов. Их наиболее скромный перечень состоит как минимум из четырёх позиций: совсем чужая женщина, подруга, жена и любимая. Какой бы статус женщина ни имела, ей непременно следует посетить интернет- магазин «Экспедиция», т.к. именно здесь она сможет выбрать не просто презент, а самый-самый-самый оригинальный подарок на 23 февраля или на день рождения!

 

С любимыми всё ясно: от них сильный пол принимает все презенты, причём с большой радостью и благодарностью в глазах. Ведь самое главное в этом случае – вообще что-то преподнести. Лучше всего выбирать подарок вместе с мужчиной под предлогом «Я хочу, чтобы эта вещь приглянулась лично тебе!» Между прочим, именно к любимым девушкам парни бессознательно предъявляют самые высокие требования. Посему рисковать в таком тонком деле никак нельзя, а это означает, что подарки для любимого мужчины надо выбирать с особой скрупулёзностью и знанием дела. Первым качеством вооружайтесь сами, а второе – обеспечит магазин подарков для мужчин «Экспедиция»!

 

Что касается жены, то в идеале каждый мужчина именно её считает самой идеальной женщиной. Чаще всего подарок мужу жена заказывает заблаговременно. Это может быть, к примеру, мужская одежда или головной убор. А кто же ещё, как не жена, лучше всех знает индивидуальные размеры мужа и, к тому же, знает о его вкусах?! Именно это сыграет жене на руку, когда она, думая о том, что подарить на день рождения  мужчине, выберет, скажем, шапку «Чингисхан», сшитую из натуральной кожи и отделанную мехом лисы.

 

Подарки-подношения – так называют презенты к праздникам от «чужих женщин» мужчины, которые занимают высокое место на общественной лестнице и умеют «решать вопросы». Обычно им дарят что-то дорогое: любителям пикников и походов «Экспедиция» предлагает заказать набор посуды «Горячий шестой размер», а заядлым путешественникам – чум «Экспедиционный». Эти практичные и креативные подарки для мужчин не один раз напомнят своему обладателю о том, кто их преподнёс!

 

Конечно, об увлечениях человека можно ничего и не знать! В таком случае есть более универсальный сюрприз: бизнесмены очень любят, когда им дарят оружие – огнестрельное или холодное (мечи, авторские ножи). Здесь у «Экспедиции» есть варианты, что дарить! Это японский нож «Сегун» либо мачете «Суровый Роджер». Но помните: сведущие люди утверждают, что оружие невозможно «дарить», – его нужно «продать», хотя бы за 50 копеек.

 

Подругам разрешено забавляться, как хотят, и шутить даже на «запретные темы». Ах, до чего же прикольные подарки для мужчин есть в «Экспедиции»!.. Выбирай – не хочу! Главное, чтобы у друга было чувство юмора или чисто мужской вкус. Тогда любой сувенир с двойным смыслом может превратиться в чудесный презент для настоящего товарища! Что подарить на день рождения мужчине Вы у нас всегда найдете!

 

Ну что же, милые дамы, выбирайте... и поражайте!