Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Новогодние подарки для железного коня

До Нового года осталось совсем немного времени. А наступившая зима не только подтверждает это, но и открывает глаза владельцев железных коней. Дело в том, что в данную пору непредусмотрительность автолюбителя может обойтись ему очень дорого! В подтверждение этих слов достаточно всего лишь увидеть очередь в шиномонтажной мастерской, увеличивающуюся с каждым днем. Таким образом, уже сегодня водитель должен подумать о приобретении праздничных презентов для любимой машины. Этот набор должен включать в себя не только зимние покрышки, но и ряд других покупок, которые помогут с предельным комфортом пережить снег и гололед, слякоть и грязь.

«Экспедиция» предлагает оригинальные новогодние подарки для всех, даже для железного коня! Поверьте, за такой благородный жест он отблагодарит Вас своей исправной работой вплоть до весенних капелей!

Представьте: вчера весь день шел дождь, а ночью ударил мороз. Тонкой коркой льда в данном случае покрывается как автодорога, так и автомобиль – от антенны до выхлопной трубы. Даже если заднее и лобовое стекла с обогревом могут оттаять сами, для очистки боковых окон нужно в срочном порядке купить скребок. Без него нынче не обойтись никак! Хотите, чтобы инструмент был не только полезным, но и креативным? «Экспедиция» Вам в помощь! Пример яркого автомобильного скребка, оснащенного к тому же теплой варежкой, – «Утро в Лапландии».

Когда в машине ездят ребятишки, их обувь очень часто пачкает спинки передних сидений. Избежать этого помогут специальные чехлы, которые надевают на сиденья и используют до конца весны. Представляем накидку для спинки сиденья «Чистюля», являющуюся подобием фартука, который защищает спинку и крепится за подголовник и основание спинки сиденья. Обратите внимание, что каждый из таких чехлов можно легко и просто стирать в стиральной машине.

Иная «нечистоплотная» зимняя процедура – открывание багажника. Так, сначала приходится пачкать руки при поднятии его крышки (счастлив тот водитель, у машины которого есть функция дистанционного отпирания багажника), а затем случайно можно загрязнить о грязный бампер одежду, стараясь достать что-то из багажного отделения. Спасение в подобном случае – во влажных салфетках и в специальной накидке на бампер, защищающей вещи от грязи и надежно предохраняющей от влаги бампер и багажник. Накидку крепят к полу автомобильного вместилища на липучке (в комплект включены крепления как для пластмассовых, так и для тканых обшивок багажника).

Давно ищете идеальный презент для автомобилиста? С помощью «Экспедиции» Вы сможете сделать практичный и необычный подарок мужчине на Новый год! Из следующих статей Вы сможете узнать о других незаменимых автоаксессуарах.

 

Смотрите также:

Оригинальные новогодние подарки на год Козы