Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Новогодние подарки для вашего ребенка

Новогодние подарки покупать очень приятно, но, к сожалению, довольно непросто. Покупка подарков на Новый год требует высокой ответственности и богатой фантазии. Самая серьезная задача, с которой мы сталкиваемся в предновогодней суматохе – это выбор новогодних подарков для детей. Часто родители допускают много ошибок, выбирая подарки на Новый год для своих малышей, поэтому, мы надеемся, что наши советы помогут вам избежать этих ошибок и успешно решить этот непростой вопрос. 

Запомните главное правило – ожидание новогодних подарков для детей намного важнее самих подарков. А мы далеко не всегда в курсе того, о чем мечтает наш малыш. Конечно, проще простого перед самым праздником заскочить в ближайший магазин, выбрать самую яркую и красивую игрушку и считать вопрос закрытым. Однако такой подход – в корне неправильный, ведь в эту сказочную ночь дети ждут сказочного волшебства и чуда.

Постарайтесь выяснить, о каких подарках на Новый год мечтает ваш ребенок. Это сделать не так уж и трудно. Существует несколько вариантов, и их выбор зависит, конечно, от самого ребенка. Есть дети, которые любят рассуждать и делиться впечатлениями со своими родителями. У них можно ненавязчиво поинтересоваться, каких новогодних подарков они ждут от Деда Мороза. Возможен и творческий подход – ребенок может написать письмо Деду Морозу или нарисовать елочку с новогодними подарками под ней. Можно выяснить, о каких подарках на Новый год мечтает ваш ребенок, во время игры. Играя с малышом, вы можете неожиданно выяснить, что машинки и роботы уже давно осточертели вашему мальчику, зато он был бы не против провести время, собирая занятную головоломку. Тогда, к примеру, головоломка-конструктор Неокубик была бы неплохим вариантом подарка для вашего ребенка. Она состоит из 216-ти магнитных шариков, прочно скрепляющихся в любой последовательности, которые можно превратить в любую фигуру или геометрический узор. Занимаясь с кубиком, ваш ребенок не только найдет для себя увлекательное занятие, но и разовьет фантазию, мелкую моторику пальцев, творческое мышление, внимательность и аккуратность. Может также оказаться, что у вашей дочурки 28 кукол и 34 плюшевых медведя, а она мечтает о фломастерах, которыми можно рисовать на одежде. Фломастеры для футболок помогут креативному ребенку развивать творческие навыки и позволят маленькой моднице носить одежду собственного дизайна.

Если вам удастся воплотить в реальность детскую мечту, ваш ребенок, несомненно, это оценит и лучшей наградой для вас станет его звонкий смех, лучезарная улыбка и сияющий взгляд. Лучше начинать исследования пожеланий вашего ребенка за несколько месяцев до Нового года, тогда к середине декабря у вас на руках будет солидный список и вам будет из чего выбирать новогодние подарки для своего малыша. Не стоит покупать ребенку кукол и медведей в человеческий рост, если вы хотите удивить своего ребенка. Размер не всегда важен.

Нельзя покупать новогодние подарки в последний момент. Это проявление невнимания к своему ребенку. Он обязательно это заметит и непременно расстроится. Если вы уделяете ребенку мало внимания, вам не удастся подкупить его никакими подарками. А если вы интересно проводите время вместе с ним, тогда он точно простит вам, что вы не подарили ему супермегаробота, о котором он мечтал.

Упаковка подарков на Новый год также играет не последнюю роль. Ребенку понравится яркая оберточная бумага, множество цветочков, звездочек и ленточек. В качестве упаковочной ленточки можно использовать гирлянду из любимых конфет вашего чада, это может стать неплохим дополнением к вашему подарку.

 

Смотрите также:
Подарки на год Овцы 2015