Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Настоящие подарки настоящим мужчинам

Нано-залипала - коврик для ключей, телефонаОбращаем Ваше внимание на подарки настоящим мужчинам от женской половины человечества. Итак, мужики занимают защитную позицию, а женщины идут в атаку! Именно так можно и нужно говорить, поскольку некоторые подарки могут не только вовсе испортить настроение и разрушить таинство ожидания, а и напугать! Не зря ведь в специальных учебниках указан термин «дорофобия» – страх делать или принимать подарки. У покупателей «Экспедиции» такая боязнь не возникает: глядя на потрясающие подарки для настоящих мужчин в виде незаменимых наборов, сувенирного оружия, аксессуаров для автомобиля и прочих мужских атрибутов, они часто восклицают: «Браво, «Экспедиция»! Да здравствует магазин отборных даров!»

Настал час знакомить Вас с самыми полезными подарками мужчине от «Экспедиции». Милые дамы, у нас Вы узнаете, что подарить настоящему мужчине!

Большая рогаткаКаждый мужчина в душе мальчишка, не представляющий свою жизнь без приколов и развлечений. Именно для этого мы и создали набор Мальчиша-Плохиша, в котором есть всё, что может пригодиться парню – рогатка с пульками, складная поварёшка, камуфлированная туалетная бумага в чехле из непромокаемой ткани. Этот подарок позволит мужчине вдоволь резвиться все 365 дней после получения подарка!

Настоящего рыцаря – объект женских грёз – невозможно представить без доспехов и оружия. В «Экспедиции» есть чем порадовать самых страстных коллекционеров! Здесь для них представлены и легендарные боевые ножи-мачете, швейцарские мультитулы и эксклюзивные арбалеты, и самые настоящие томагавки. Словом, любые орудия для защиты любимой женщины и настоящие подарки для настоящих мужчин!

А какой рыцарь без белого коня? В современном мире породистого скакуна заменяет престижный автомобиль! Однако это не меняет сути дела, давая прекрасным дарительницам отличную возможность выбрать достойные аксессуары для железного друга! Какой подарок выбрать настоящему мужчине автолюбителю? Яркий пример – массажные накидки на сидение, позволяющие всаднику без устали преодолевать милю за милей! А из полезных аксессуаров будет кстати пластиковый чемодан. Милая леди, Вы только представьте, что неутомимый кабальеро торопится упасть в Ваши объятия, и идея презента для осуществления подобной мечты возникнет сама собой!

Массажное креслоПускай все наперебой твердят о «пивных животиках» и прочих последствиях любви к пенистому напитку, а чай или квас никогда его не заменят! И даже не пытайтесь отвадить ненаглядного от очередной порции пивасика! Уж лучше подарите ему достойный сосуд для питья – скажем, пивную кружку «Мы в ответе за тех, кого напоили».

Уважаемые мужики, в случаях получения в подарок хлама неизвестного производства будьте внимательны к лицам женского пола, а по возможности – бегите! Хотя... от правды и от любви не уйдёшь!