Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

На привале

Во время похода или путешествия очень важно сделать остановку в пути для отдыха! Устраивать привалы рекомендуется каждый час (с продолжительностью отдыха в 15 минут). Самый длительный привал как перерыв на обед можно растянуть до 2-3 часов.

Ну и, разумеется, без нужных и полезных товаров от «Экспедиции» Вам не обойтись и на привале! Бесспорно, остановившись передохнуть, надо как следует подкрепиться, дабы восполнить запас сил и энергии для последующего марш-броска! И здесь к Вам на подмогу придут ножи Wenger, которые помогут не только нарезать и рассекать, но и выполняют ряд других функций, незаменимых в любом походе! К примеру, нож складной «Wenger Porshe» – это целый мультифункциональный инструмент, состоящий из ножниц, консервного ножа, отвёртки, открывалки для крышек, штопора, шила, а также ...внимание, дамы!.. пилочки для ногтей! Так что все желающие быть во всеоружии уже давно купили сей дельный предмет, его также можно презентовать в подарок другу!

Если среди Ваших знакомых есть заядлый турист, Вы можете презентовать ему не что иное, как «Набор выживания в подарочной коробке». В числе лучших подарочных наборов от «Экспедиции» этот занимает одно из самых достойных мест! Он способен выручить и во время привала, так как включает инструмент, представляющий собой рукоять со сменными лезвиями: ножом, пилой, рыбочисткой, приспособлением для мгновенного отсекания лески, линейкой, экстрактором, открывалкой для бутылок, консервным ножом и вилкой.

Купить термос перед походом очень важно, поскольку горячий зелёный чай во время привала эффективно и надолго утоляет жажду! Есть в «Экспедиции» такой сосуд, который позволяет не только наливать готовый напиток, но и заваривать чай непосредственно в нём. И это пол-литровая кружка-термос «Файв-о-клок», снабжённая ситечком, прочной двойной колбой и обшитая качественным кожзаменителем.

Однако помимо чая на привале следует выпить и чистой воды! Вы можете налить её в армейскую флягу, которая необычайно удобна в дороге. Пример наиболее вместительного сосуда – фляга «Бурдюк» вместимостью 1 литр. С ней ни одна капелька не прольётся мимо!

Несомненно, на привале душа каждого туриста хочет утешиться не только хлебом, но и зрелищами! В «Экспедиции» Вы можете купить игрушки антистресс, которые развеселят и настроят исключительно на положительный лад! И если консервные банки с тушёнкой Вы уже поместили в рюкзак, не забывайте и о консервах со смехом – «Консервированном белом медведе», «Консервированном еже» и «Злом консервированном бобре».

«Экспедиция» желает Вам таких привалов, после которых по силам и горы свернуть, и реки вспять повернуть!