Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Модные меховые шапки 2014 от Экспедиции

Чтобы голова не замерзала в зимнюю стужу, есть проверенный рецепт – купить подходящий головной убор. Сегодня модные меховые шапки являются не просто «средствами защиты» от суровых холодов, но и роскошными статусными вещами, заявляющими об элегантности и вкусе. Интернет магазин подарков Экспедиция предлагает стильные женские и мужские шапки из меха всевозможных фасонов и на любой вкус.


Шлем, наушники, красивая меховая ушанка… А что выбираете Вы? В поисках безупречного головного убора мы решили исследовать модные меховые шапки  2014 как один из ключевых трендов зимы.


Несомненно, мех можно считать одной из главных тенденций нынешнего зимнего сезона. Модные головные уборы из меха делают женский или мужской образ еще более привлекательным и респектабельным. Более того, в последнее время допускаются как различные вариации естественных цветов, так и экстраординарные цветовые решения, так что не стоит бояться экспериментов!


Ушанки из натурального меха, которые ассоциируются с зимами России, в этом году оказались на показах многих мировых брендов. Это немудрено, ведь красивые меховые шапки именно такого вида способны защищать своих обладателей от штормовых ветров и ледяных холодов, причем даже в лютые-прелютые морозы! Кстати, это идеальная форма головного убора, спасающая и в сильный мороз, и в оттепель. В древности она бытовала по всему миру, но именно в России приобрела современный вид и снискала всенародную любовь. В 1940 году ушанка стала частью зимней экипировки советской армии, в 70-80-е годы ее носили все, от подростков до партийных чиновников, а в 90-е на знаменитый русский «треух» обратили внимание модные дома Парижа. Лет пять назад именитые европейские бренды предложили свои интерпретации шапки-ушанки, и с той поры она постоянно присутствует в зимних коллекциях. Сегодня о таком головном уборе знают даже в тех странах, где меховая шапка вообще не нужна. Поэтому неудивительно, что слово «shapka» оказалось даже в Оксфордском словаре!


Сейчас в моде объемные ушанки из пушистого меха и более сдержанные – из дубленой овчины.


В зимние дни, когда температура за окном стремительно падает ниже нулевой отметки и обойтись без теплых головных уборов просто невозможно, особенную актуальность приобретают модные шапки из меха в виде шлемов, которые имеют довольно экстраординарный внешний вид!


Наличие меховых изделий в текущем сезоне дает фантазии полную свободу. Вышеупомянутая шапка эффектно смотрится как с пуховой курткой и дубленкой, так и с утепленным пальто. И совершенно неважно, что Вы решите приобрести, отдав дань моде. Главное – это чувствовать тепло и комфорт, при этом не только в теле, но и на душе!