Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Мех - элемент национального своеобразия России

Россия имеет уникальное географическое месторасположение. В тех же суровых широтах находятся и другие страны, такие как Норвегия, Исландия и Канада, но в населенных регионах этихстран климат значительно мягче, чем у нас. Поэтому жители России обязаны каждый год мерзнуть, днем кутаться в теплую одежду, а ночью укрываться теплыми пледами.

Однако нет худа без добра! В холодное время года наша страна преображается и становится волшебным миром меха – воздушного, переливающегося и нежного. Загорелые красотки из жарких южных стран не могут позволить себе роскошь меховой одежды, какими бы сказочно богатыми они ни были. Благодаря тому, что для России перепад температур в 70 градусов за полгода является не природным катаклизмом, а нормой жизни, мы являемся счастливыми обладателями самого богатого гардероба на планете. Подумайте только, у большинства людей даже нет отдельных шкафов для верхней одежды – из-за ненадобности. А мы имеем возможность носить не только одежду из меха, но и меховые головные уборы.

Меховые вещи, окружающие нас, не ограничиваются лишь меховой одеждой и аксессуарами. Ничто не согреет вас холодной ночью лучше мехового пледа. А ковер шкура обеспечит вам не только теплый пол, но и  экстравагантный и изысканный интерьер. Все это составляет наше национальное своеобразие, является элементом особой  культуры, отличной от всех остальных.

Зима уже на пороге, и, по прогнозам метеорологов, она будет самой суровой за последнее столетие. А нам остается лишь окружить себя теплыми и очаровательными меховыми вещами и радоваться самому красивому времени года на всей Земле.