Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Лучшее любимым детям

Какой человек не любит подарков? Наблюдая за детьми или возвращаясь мысленно в детство, каждый из нас вспоминает любимые мягкие игрушки, модельные машинки или же кукол в разноцветных платьицах... Эх, на то оно и детство, чтобы думая о нём, можно было восстановить в памяти хотя бы один обыкновенный, но самый дорогой сердцу подарочек!

Сегодня продают несчётное множество товаров для маленьких. Но среди всего этого разнообразия сложно отыскать вещи, которые можно превращать не только в прикольные подарки, приводящие чадо в неописуемый восторг, но и в полезные предметы, приносящие пользу и развивающие малыша сразу в нескольких направлениях! Именно это является главным заданием оригинальных и всегда разумных подарков ребёнку из интернет-магазина «Экспедиция». Представим детальнее некоторые из таких изобретений.
 
Неокуб – конструктор, который никогда не устанет складываться в детских руках! Возможно, кто-то из взрослых припомнит время розовой наивности, занятое складыванием цветного кубика Рубика. Так вот, этот современный аналог для современных детей лишь на первый взгляд похож на старый добрый кубик. На самом деле он имеет в своём составе 216 магнитных шариков, которые прочно скрепляются в любой последовательности. Поэтому не удивляйтесь, если на Ваших глазах дитя превратит кубик в какую-то причудливую фигуру или мультяшного персонажа (например, ВАЛЛ-И). Выходит, Вы дарите ребёнку вроде как один презент, а получаете многоликий трансформер, с помощью которого детские фантазии ежеминутно воплощаются то в серьёзные, то в смешные подарки!

3D ОТПЕЧАТОК Neotransic – ещё один мегаоригинальный презент для малолетнего исследователя. Его другое название более доходчиво для среднестатистического покупателя – Экспресс скульптор. Этот забавный сувенир непременно понравится Вашему отпрыску, ведь благодаря такой игрушке юный непоседа может увидеть множество предметов в очень непривычных ракурсах! Всё дело в том, что скульптор позволяет делать слепок собственной ладошки, рисовать десятки различных силуэтов и даже создавать свой автопортрет! И здесь мы вновь имеем дело с некой многоликостью: отпечатывая в 3D всякую всячину, из одного предмета можно выделывать всевозможные подлинные компроматы! Вот Вам отличный вариант шуточного подарка. Всё это становится возможным благодаря особой конструкции неординарного прибора: чёрной пластины-основания, большого числа стерженьков-гвоздиков из металла, которые свободно входят в отверстия пластины, и прозрачной передней панели. Так, удивительные объёмные очертания получаются во время прикладываний разных предметов к задней части пластины. Получается занимательный процесс, который, кстати, привлечёт не только дитя!

Конечно же отменным подарком любимому чаду станет рюкзак MadPax, в который ребенок с удовольствием соберет все самое необходимое по его мнению (зачастую это самые любимые игрушки) в загородное путешествие или поездку в гости к родственникам и друзьям.

Дети и сами любят делать подарки и сувениры своим драгоценным родителям. И для наших «цветов жизни» это является проявлением их любви. А если они задумали ещё и в «Экспедиции» что-то заказать... Держитесь, взрослые! Вас ожидает наилучший подарок Вашей жизни! (Естественно, после любимого чада).