Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Корпоративные и деловые подарки на новый год

Подарки являются столь же важной частью нашей жизни, как  общение, отдых, или деловые отношения.  Однако выбор подходящих новогодних подарков для большинства людей является практически неразрешимой проблемой. 

Подобрать оригинальные корпоративные подарки на Новый год, которые приятно удивят ваших сотрудников и деловых партнеров, с каждым годом становится все сложнее. Вроде бы ассортимент товаров в магазинах только растет, но, с другой стороны, далеко не каждая вещь может стать хорошим подарком. Для того,  чтобы выбрать идеальные корпоративные новогодние подарки, нужно учитывать цели вручения корпоративных подарков на Новый год, особенности характера и личные интересы людей, для которых они предназначаются, предыдущий опыт вручения корпоративных новогодних подарков и множество других факторов. Какие новогодние подарки для коллег и бизнес-партнеров можно назвать оригинальными? Чем оригинальные подарки на Новый год отличаются от обычных? 

Дело в том, что подарок подарку рознь. Оригинальные новогодние подарки представляют собой новое направление среди корпоративных подарков на Новый год. В интернет магазине подарков «Экспедиция» вы найдете множество необычных подарков на Новый  год, красивых и одновременно функциональных, из которых вы можете без труда подобрать оригинальные новогодние подарки людям любого возраста, с различными интересами и характерами, а также исходя из любой величины бюджета: «Экспедиция» предлагает вам как элитные VIP-подарки на Новый год для деловых партнеров, так и недорогие новогодние подарки, которые можно подарить всем сотрудникам отдела. Существует много причин, по которым вам следует остановить свой выбор на оригинальных новогодних подарках из ассортимента Интернет-магазина «Экспедиция»:

Так какие же оригинальные новогодние подарки оптом можно выбрать в Интернет-магазине «Экспедиция»? Одним из самых необычным вариантов новогодних подарков для сотрудников будет набор выживания в подарочной коробке, который представляет собой рукоять, со сменными лезвиями, превращающими рукоять в нож, пилу, рыбочистку с линейкой, экстрактером и приспособлением для мгновенного отсекания лески. Кроме того, в полости рукоятки вставляется открывалка для бутылок, консервный нож и вилка. Такие новогодние подарки просто очаруют рыбаков и любителей проводить выходные на природе.

Если отношения в у вас в коллективе теплые, дружеские и в меру фамильярные, и при этом ваши коллеги любят от души повеселиться, тогда наверняка им понравятся  веселые новогодние подарки, такие как игры для взрослых, например, алкогольная игра «Опрокинь», главный провокационный девиз которой - «Кто рухнет первым: ты или твоя башня?» Участники игры должны построить башню из деревянных кубиков, на каждом из которых написаны разные задания, связанные с употреблением алкоголя. Потом участники по очереди вытягивают кубики таким образом, чтобы башня не развалилась. Тот, кто первым  завалит башню, обязан повеселить собравшуюся компанию выполнением своего задания.

Замечательными новогодними подарками сотрудникам, которые любят активный отдых на природе, будут наборы для приготовления барбекю, например, фартук шашлычника, в который входит все необходимое для приготовления шашлыка, гриля и барбекю: походный таганок, шампуры, нож, вилка, варежка, солонка и перечница. Надев фартук шашлычника вы приобретете настолько профессиональный вид, что ни один стейк не сможет устоять перед вами! Еще один оригинальный набор для приготовления мяса на природе — набор для барбекю «Эксперт», который идеально подходит для пикников и поездок на природу. В набор входит все необходимое для правильного приготовления мяса на открытом огне: нож, лопатка, вилка, щипцы, шампуры и щетка. Все эти приспособления компактно упаковываются в чехол, благодаря чему не занимают много места.

Традиционными подарками на Новый год являются подарки с изображениями символа года. 2010 год — год Тигра. Очаровательными новогодними подарками для сотрудников и сотрудниц будут теплые флисовые пледы «Тигренок» из серии «Звериные объятия» с надписью «Душе тепло, ногам — горячка!» Плед «Тигренок» не только заботливо укроет вас и защитит от холода ваше тело, но и согреет душу и погрузит в объятия сладкой дремы.

Головоломки также могут стать оригинальными подарками на Новый год для любимых сотрудников, особенно, если это не простые головоломки, а необычные, например, такие как уникальная головоломка-конструктор Магия магнитов. Магия магнитов на первый взгляд похожа на традиционный кубик Рубика, но в действительности она состоит из 216-ти магнитных шариков, которые прочно скрепляются между собой в любой последовательности. Их можно превратить в любую фигуру или узор, которые вам подскажет ваша фантазия. Уникальность Магии магнитов в бесконечном количестве возможных вариантов соединения шариков, что позволяет вам создать из него все, что угодно. Однако головоломки — это не только оригинальные подарки на Новый год — с помощью головоломки можно снять стресс, на время забыть о проблемах, развить фантазию и с пользой убить время в поездке или в моменты вынужденного ожидания. Кроме того, Магия магнитов развивает мелкую моторику пальцев, творческое мышление, аккуратность и внимание. 

Для начальников отделов хороши корпоративные новогодние подарки, которые годятся для совместного корпоративного использования, например, подарки для совместного отдыха. Оригинальным подарком будет экспедиционная походная баня, которая позволит вам не задаваться вопросом, куда же поехать: на природу или в баню. Благодаря «Экспедиции» баню можно взять с собой на природу, как мангал или волейбольный мяч. Мобильная баня представляет собой компактную сумку со сложенной в ней шестикубовой палаткой-парилкой и портативной печью. Отныне баня будет вносить разнообразие в ваш привычный отдых на природе — как летом, так и зимой.  

 

Смотрите также:
Необычные подарки с символом 2015 года