Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Как одеться и обуться в Экспедиции

Мужское термобельеКак только заходит речь об отдыхе на природе, пред нами встает вопрос: «Что надеть, дабы не промокнуть, не замерзнуть, чтобы было удобно и красиво?» Обычно после получаса колебаний мы выбираем компромиссный вариант, а потом чувствуем, как что-то давит, где-то протекает, ноги мерзнут, голову продувает. Какой это отдых? Пришла пора формировать приличный спортивно-туристический гардероб! И пусть Вы будете использовать эту одежду и обувь пару раз в году, она достанется Вам по отличной цене и прослужит очень долго!
В «Экспедицию» – шагом марш! И только здесь Вас оденут и обуют с ног до головы, причем в самую стильную и комфортную одежду и обувь – куртки, брюки, жилеты, шапки, шлемы, шарфы, термобелье. В них можно выдержать любую прихоть погоды и с гордостью показаться на глаза в любом месте!

Кстати, из всех нарядов и прикидов, представленных в «Экспедиции», можно найти и такие, которые станут прекрасными презентами к любому празднику или знаменательному событию. Представим, что Вы ищете яркие и необыкновенные подарки на 14 февраля. В таком случае обращаем Ваше внимание на то, что День святого Валентина является зимним праздником, а следовательно, какой бы Ваша любовь ни была большой, а сердце – горячим, обязательно позаботьтесь о том, чтобы защитить себя и свою вторую половинку от холодов! Сделать это Вы сможете с помощью невероятно нежного и мягенького шарфа для двоих «4 метра любви», сделанного специально для влюбленных пар.

«А какую вещь из предложенного ассортимента надо обязательно захватить в поход?» – можете спросить Вы. В первую очередь, Вы должны купить удобную куртку либо жилет, а также брюки. Прежде всего, выбирайте приглянувшуюся модель. Каждая из них отличается высоким качеством и надежностью, а если требуется – может иметь подкладку, «дышащий» водоотталкивающий материал и ветрозащитную планку.

Носки махровыеПриобретая верхнюю одежду, порадуйте себя и нижним термобельем! Для отдыха на природе это как раз идеальный вариант, ведь такое белье мгновенно отводит влагу от тела, сохнет и отменно дышит, не позволяя телу перегреться.

Что касается головных уборов, то они надежно защитят от холода и укроют от солнца.
Выбрав подходящую обувь, не забудьте и о махровых носках! И помните: одежда для ног от «Экспедиции» способна не только тело согревать, но и душу радовать. Представляем Вашему вниманию не просто чулочно-носочные изделия, а настоящие предметы для декора помещения. Это яркие мягкие махровые носки «Нам есть о чем помолчать!», которые легко превратить в мешочки для новогодних подарков, например, игрушек-антистресс.

Ну что ж, остается изложить очевидный факт: в одежде и обуви от «Экспедиции» Вы будете чувствовать себя превосходно!