Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Идеи сюрпризов к наступающим праздникам

На протяжении года Россия отмечает огромное количество праздников. Попытавшись выделить лишь самые основные и значительные из них, получаем довольно внушительный список из красных дней календаря. Конечно, без оригинальных подарков тут не обойтись! А это значит, что нашёлся новый повод заглянуть в интернет-магазин «Экспедиция»! Ведь именно в этом месте найдутся презенты к любому празднику и для любого человека. Стоит лишь присмотреться повнимательнее...

Начнём с самых распространённых вещей, к примеру, элементов одежды. В магазинах есть, что выбирать: пижамы, халаты, тапочки как неотъемлемые составляющие домашнего уюта, либо шарфы, платки, галстуки как актуальные вещи, не привязанные к определённым размерам и фасонам. Чуток пофантазировав, «Экспедиция» пришла к выводу, что любая одежда может и должна иметь смысловую нагрузку и подтекст. Великолепный тому пример – «Автохалат», сшитый из ярко-жёлтой ткани со вставками, отражающими свет. Он создан специально для заядлых автолюбительниц, поскольку позволяет не только «разруливать» (в прямом, и в переносном смысле слова) проблемы, возникающие в дороге, но и сохранять ослепительный вид (причём как до, так и после выхода из машины). А благодаря съёмным нарукавникам, «автомобильный халат» сохраняет одежду в абсолютной чистоте. А ещё он практичен, ведь снабжён карманами для деталей и инструментов (для самых продвинутых пользовательниц). Такие необычные подарки и универсальны, и запоминаются надолго!

Не секрет, что у каждого есть своё хобби. Коллекционировать можно многое – марки, монетки, фигурки, игрушки... В общем, кто что любит! «Экспедиция» предлагает создавать необычные коллекции – к примеру, из разбитых мишеней. Делать это можно прямо в офисе! Для этого достаточно вооружиться рогаткой-карандашом «Офисный стрелок» и вжиться в соответствующую роль. Такое оружие массового развлечения помогает взбадриваться во время обеденных перерывов и настраиваться на рабочий лад в начале рабочей недели. К тому же, прикольные подарки для сотрудников ещё никто не отменял! Можно собирать и пустые жестяные банки из-под напитков... Но только не покупателям «Экспедиции»! Всё потому что купленные ими банки умеют превращаться в маленькие спортивные автомобили на радиоуправлении! А теперь представьте, как будут рады такому презенту повзрослевшие мальчишки! Можно представить лишь одно: подобные подарки мужчине вызовут истинное умиление! Так что, интересуйтесь о хобби, дабы получить общую идею для поиска подарка, а любой коллекционер однозначно будет доволен пополнением своей коллекции.
 
Тем, у кого чётко выраженного хобби нет, можно подарить настольную игру – чтобы собираться вместе с друзьями и не просто пить пиво, а например, играть в «бутылочку» или магнитный дартс «Алкогольно-эротическое Попадалово». Такие развлечения могут поднять настроение в любой праздник! Учитывая самый ближайший из них, «Экспедиция» со всей уверенностью заявляет: лучших подарков на Новый год просто не найти!