Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Если подарок понравился – ты отдал часть своей души!

На дни рождения и большие праздники каждый из нас одаривает разными презентами своих родных, близких, друзей. Иногда приходится готовить и подарок руководителю. При этом человека, который бы не хотел приятно удивить своими подарками, наверное, нет. Однако задумывались ли Вы когда-нибудь над вопросом, что дарить лучше всего?..

Возьмём какой-то общий праздник, к примеру, Новый год. Если 30-31 декабря обойти несколько магазинов, нам запомнятся два момента – учтивые продавцы, которые порой без умолку нахваливают товары с невидимым ярлыком «китайский ширпотреб», а также полки, усыпанные всевозможными штучками-дрючками. От такого многообразия недалеко до сбоя в нашей «системе», обмана зрения и полной запудренности мозгов... Чтобы застраховаться от подобных недоразумений, следует чётко определить, какой презент Вы будете готовить.

Косметика – банально... Посуда – очень просто... Конфеты и сладости – неинтересно... А теперь представьте себе, если сделать хорошенькие мешочки с наборами для релаксации и добавить пару «изюминок», например, диск «Экспедиция. Живая музыка», зелёный чай «Таёжный» с вкраплениями мятных листочков и тонким ароматом вишни, а также росточек сибирского кедра «Миллиметр Души», а в качестве бонуса – шоколад. Вот Вам отличные варианты необычных подарков, которые надолго запомнятся любой романтической натуре!

Или с точностью до наоборот! В подарочную коробку под названием «А слабо зажечь по-латиноамерикански?» положить диск с ритмично-зажигательной музыкой, дополнив его клёвым «Набором странствующего бармена» и ингредиентами для приготовления коктейля страсти – апельсинами-мандаринами, которые заряжают витаминами, и банкой настоящего ароматного кофе, придающего сил на всю предстоящую танцевальную ночь. Ну чем не прикольные подарки для мужчин, которые уже подзабыли, что такое «большие хорошие глупости»? Не забудьте и об облике бармена-танцора, который можно дополнить, отыскав среди прикольных футболок наиболее подходящую (скажем, с надписью «Мы в ответе за тех, кого напоили»), а среди украшений – мужественный браслет «Великолепная семёрка».

Женщине, умеющей следить за собой и любящей охотиться на мужчин, не покупайте косметику, поскольку как бы Вы ни старались, угодить всё равно не сможете! Вместо этого купите ей «Набор городской стервы». Дизайнерский вид данного саквояжа сделает подарок безумно интересным, а саму стерву обучит ещё кое-каким дамским хитростям. Если стервоз среди Ваших знакомых достаточно много, рекомендуем заказать подарки сувениры оптом!

В Ваших силах сделать из обычного подарка перформанс, а его вручение превратить в настоящее зрелище! Такой жест покажет Ваше особое отношение к человеку, что, пожалуй, и является самым лучшим выражением чувств! Недаром в Японии говорят: «Если подарок понравился – ты отдал часть своей души».